Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚放大鏡

那些最內斂深層的情感,林曉同全都傾注於「幸福青鳥」系列中,完美傳遞潤物細無聲的動人之美!

東方人在情感的表達上,往往都是含蓄內斂收藏於心中,而林曉同珠寶的幸福青鳥系列」,則將他與兒子相處時光中所領略的幸福靈感融入於溫潤玉石中,深層厚實情感轉化為獨特出色且具東方情懷的創意之作,十分令人驚豔,更值得珠寶控入手珍藏。

幸福青鳥—是兒子所啟發的幸福之作

林曉同珠寶旗下的經典之作,「幸福青鳥」是擁有特殊意義的系列,在設計師林曉同初創品牌時,忙碌於創作的他在每天回家之後,最珍貴的便是在兒子睡前陪讀五分鐘床前故事的時光。而在某一夜讀到「青鳥」這個童話故事時,五歲的兒子天真地抬起頭問他何謂幸福的稚嫩臉龐與單純眼神,瞬間讓「幸福」有了答案,簡單卻純粹,當下的瞬間即是最暖心的幸福。

林曉同幸福相依青鳥戒指
林曉同幸福相依青鳥戒指

高雅細緻的迷人通透流光

珠寶設計師中,若要說最能以代表華人溫潤情感的東方「玉石」來完美詮釋作品,林曉同設計師必定是其中佔有重要影響地位的佼佼者,在他的系列作品中都能感受到他悠然融入自身對生命的感觸,將抽象幸福情感注入珠寶中,重新找回人們與玉石之間的情感連結,「幸福青鳥」系列絕對是其中經典代表,作品中可見混合了貴金屬、珍珠、鑽石…等多變珍貴材質,並以中西合併的細膩精巧美學工藝,散發著無上魅力。

林曉同月亮青鳥胸針墜飾兩用作品
林曉同月亮青鳥胸針墜飾兩用作品

林曉同葫蘆青鳥墜飾、微型青鳥套鍊、幸福青鳥耳環
林曉同葫蘆青鳥墜飾、微型青鳥套鍊、幸福青鳥耳環

品牌獨特立體玉雕工藝,賦予玉石珠寶的全新精彩面貌

品牌的獨特立體玉雕向來是林曉同設計師引以為傲的獨門工藝技術,同時深受時尚品味人士與珠寶行家欣賞。立體玉雕在取材上需要比原本作品尺寸再放大2至3倍的玉石作為材料,才能夠擷取出玉石中最細緻溫潤、色澤通透的部分,同時還要避開石紋及裂痕,成熟精鍊地運用立體玉雕的獨門工藝技術,詮釋出玉石最美好的本質及豐富高雅內涵,讓每件作品都展現溫潤內斂卻吸睛的美好姿態,是其擅長之處,更是幸福青鳥系列珠寶最讓人愛不釋手的關鍵。

林曉同幸福相依青鳥戒指
林曉同幸福相依青鳥戒指

獨一無二的玉石色澤代表專屬的獨家幸福

林曉同設計師刻意在「幸福青鳥」作品中,將青鳥的五官表情留下空白伏筆,為的就是讓所有配戴者能夠擁有自由想像、定義專屬於自己的幸福面貌,當每一隻色澤溫潤的幸福青鳥駐足在指尖、耳際時,可以傳遞給你內心最需要的那一份幸福與感動。

林曉同青鳥耳環
林曉同青鳥耳環

林曉同青鳥耳環
林曉同青鳥耳環


當代時尚與東方玉石的儒雅品味完美融合

在設計上,林曉同將東方儒雅品味與當代時尚感結合,幸福青鳥系列珠寶有著百變適應力,小巧精細的設計無論配戴融入在日常休閒服裝、正式工作職場服裝或是優雅高貴晚宴洋裝,都有著默默替氣質添加丰采的自在閑淡姿態,就如同暖暖幸福流淌在生命中每段時光般,潤物細無聲卻又極為重要一般,更是值得珠寶控入手珍藏承傳幸福的最佳選擇。

林曉同Mini青鳥手鍊
林曉同Mini青鳥手鍊

林曉同珍珠青鳥耳環、枝頭上的青鳥套鍊、枝頭上的青鳥耳環
林曉同珍珠青鳥耳環、枝頭上的青鳥套鍊、枝頭上的青鳥耳環

林曉同珠寶官方網站:https://www.lin-shiao-tung.com/

林曉同珠寶Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/lin.shiao.tung/

林曉同珠寶IG 粉絲專頁:https://www.instagram.com/linshiaotung/