Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 時尚放大鏡

氣場女神的自帶光圈美人計 HUBLOT「光女神」Orlinski腕錶

判別「正名媛」除了珠寶和包之外,其實腕錶才是一眼辨識的關鍵線索。在男生心目中的夢幻潮腕錶Hublot宇舶錶,由於結合奢華運動風,其女性錶款系列便成為隱藏版的正名媛行頭 ! 由法國藝術家設計的聯名款 Orlinski光燦白腕錶,由於立體鏡面折射散發的耀眼光芒,腕錶彷彿手腕上的自戴光,「光女神」腕錶的封號從此響亮!

Text: YiFei HO

氣場女神的自帶光圈美人計 HUBLOT「光女神」Orlinski腕錶

超強氣場的職場女神密器!

經典融合系列ORLINSKI 光燦白皇金鑽錶
經典融合系列ORLINSKI 光燦白皇金鑽錶

 Orlinski光女神腕錶有許多以立體切割錶殼與面盤,營造迷幻似的光亮鏡面效果,轉動錶款時可以看到不同切面所呈現出的光影效果,搭配自信性感的法式性感優雅穿著,即使是簡單有質感的柔軟絲質襯衫及長褲,也能瞬間化身高雅又時髦的職場女神!

直擊韓國名媛  人間氣場女神必備

像是韓國清潭洞名媛並身兼知名時裝設計師Su,擁有各家著名腕錶的正名媛,選擇在日常造型配戴Orlinski腕錶,營造出輕鬆溫柔的清新高貴品味,誰說奢華腕錶就一定要搭配華服? 

燕麥色俐落長襯衫搭配黑色款的Hublot Orlinski 光女神腕錶,看似溫和但卻完全是隱藏版正名媛的穿搭最佳示範。

經典融合系列ORLINSKI 鈦金鑽錶
經典融合系列ORLINSKI 鈦金鑽錶

正名媛即使參加烤肉趴也可以穿出貴婦樣,名牌潮T搭配黑色款的Orlinski 光女神腕錶,輕鬆穿出奢華運動風!

即使是平凡的杏色造型,Su卻能穿出層次感LOOK,搭配對比色的Orlinski 光女神腕錶,即使隱身在咖啡館也會被一眼認出。