Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 居家生活

呼叫烹飪控!大潤發這次集點換購竟然是法國 de Buyer百年工藝烹飪神器,真心超犯規、讓人必須集好集滿才不遺憾!

美好生活品味中做點小改變,異國感、儀式感油然而生!尤其今年,M編身旁的朋友越來越多人選擇在家下廚,使用精品級質感鍋具就是增添烹飪樂趣的聰明作法,大潤發也貼心替大家想到這點,最新一波集點換購活動,推出的竟然是法國米其林主廚御用品牌de Buyer畢耶鍋具!!(超級想要),簡直是烹飪控沒集齊會很心痛的必搶必收神物!

大潤發帶你跟上烹調美食的自拍打卡風潮

在家烹調料理的樂趣,讓拍照打卡背景不再只是網美餐廳,而是連自家廚房和餐桌就是最好的比美場地,從餐盤到鍋子、刀具當然都得講究,所以大潤發這次的集店換購活動選擇近200年歷史、法國米其林主廚愛用的de Buyer畢耶鍋具,真心太威了!這鍋具品牌可是風靡法國米其林主廚界,並榮獲廚藝界奧林匹克大賽Bocuse d’OR 2019年唯一指定餐廚品牌的de Buyer畢耶,質感好到讚爆,讓人在家就能輕鬆優雅煮出五星級美味,輕鬆拍出雜誌等級的料理美照!

圖片來源:大潤發
圖片來源:大潤發

年度集點換購必搶人氣王法國百年質感鍋具

為什麼M編如此大推?因為創立於1830年,以法國百年工藝結合最新科技的de Buyer畢耶鍋具,不僅是與米其林主廚共同研發設計,99%原鐵牛排鍋系列堅持無化學塗層,長時間加熱也不會變質,可以完整保留食材原味,優異導熱能力絕非一般不沾鍋可比擬…這些都是讓M編PICK它的原因亮點。有了de Buyer畢耶鍋具,不但料理起來省時省力、更能提升食物美味,就連屢獲殊榮的米其林星星名廚米歇爾羅斯(Michel Roth)都對這個品質穩定耐用的名鍋高度肯定。

圖片來源:大潤發
圖片來源:大潤發

當然,懂得烹飪跟喜歡做菜的人都知道,高質感鍋具的價格真心不便宜,大潤發這波質感與實用度兼具的集點換購活動,就更不能錯過!只要到大潤發消費集點(每滿500元即贈1點,會員單日上限300點)並加價換購就能擁有,現在就讓M編盤點共分三大系列可以認真集的廚房料理神器們!

限量!!!絕美的艾菲爾旗艦款系列:艾菲爾單柄平底鍋、艾菲爾單柄調理鍋、艾菲爾黑軟矽膠烤模。
限量!!!絕美的艾菲爾旗艦款系列:艾菲爾單柄平底鍋、艾菲爾單柄調理鍋、艾菲爾黑軟矽膠烤模。

品味美學控必備的超限量「艾菲爾旗艦款」系列

艾菲爾旗艦款系列中的艾菲爾單柄平底鍋、艾菲爾單柄調理鍋,100%法國製造,採用頂尖無接縫技術接合多層國際高級不銹鋼,100%均勻導熱零死角,握柄特別做成迷人的巴黎鐵塔造型,超吸睛!還有一只黑色巴黎鐵塔造型的艾菲爾黑軟矽膠烤模,超好脫模!烤出來超級無敵美!!!從-40度到280度都可以用,是烘焙不可或缺的美麗好幫手。

星級主廚耐用鍋系列:星級主廚雙耳不鏽鋼湯鍋、星級主廚不鏽鋼萬用鍋、星級主廚不鏽鋼單手鍋。
星級主廚耐用鍋系列:星級主廚雙耳不鏽鋼湯鍋、星級主廚不鏽鋼萬用鍋、星級主廚不鏽鋼單手鍋。

日常料理控必備,星級餐廳主廚評選最實用的「星級主廚耐用鍋」系列

de Buyer畢耶鍋具最暢銷的星級主廚耐用鍋系列,共有星級主廚雙耳不鏽鋼湯鍋、星級主廚不鏽鋼萬用鍋、星級主廚不鏽鋼單手鍋可選擇,全鍋身採用國際標準AISI 304不鏽鋼,底部加厚導熱層,鍋體輕巧加熱快速,是下廚時講求快狠準的料理高手們,一定會喜歡的超好用不鏽鋼鍋。

99%原鐵平底牛排煎烤鍋、星級主廚輕巧料理刀(14cm)、星級主廚萬用刀(17cm)。
99%原鐵平底牛排煎烤鍋、星級主廚輕巧料理刀(14cm)、星級主廚萬用刀(17cm)。

兼具美學與實用性「99%原鐵牛排鍋+星級主廚耐用刀」系列

100%法國製造的99%原鐵平底牛排煎烤鍋採用超過99%原鐵及低於1%碳製成,雜質率低,且導熱係數為不銹鋼的3倍,使用壽命長,超適合用來煎牛排、鎖住牛排原汁原味!牛排控必敗!!

切肉切魚切起司都不沾的星級主廚萬用刀、星級主廚輕巧料理刀,頂級鋼材一體成形,刀緣鋒利,刀尾還可以調重量,擁有一把勝過九把刀。
共9款好用又好看的鍋具讓平凡的料理享有星級美味!

圖片來源:大潤發
圖片來源:大潤發

輕鬆集點讓你將法國畢耶de Buyer烹調廚具All In帶回家

用過結合法國百年工藝與最新科技,傳承190年匠心技藝的de Buyer畢耶鍋具妳就會明白:用對好鍋好刀,廚藝加分絕對是理所當然!看完是不是很想立刻衝大潤發開啟集點之路?M編另外再提醒一下,在集點規劃上超方便的大潤發,可以在紙本貼紙及APP集點同步進行(APP會員不能返回紙本收集時,紙本貼紙可經由服務台轉換到手機電子集點),這次就讓我們一起及好換滿把法國畢耶de Buyer烹調廚具All In帶回家!

大潤發周年慶集點換購訊息立即看:https://bit.ly/3l0oMOA