Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 居家生活

嬰童家具界愛馬仕!LEVANA以極致美學工藝打造全新夢想兒童家具,締造兒童房的時尚美感新生活!

MOMBABY評比台灣嬰兒床品牌第一名的LEVANA,在新手爸媽心目中一直是個「Dream brand」。家中一張LEVANA嬰兒床,不僅代表著對生活美感的追求,更是給下一代最好的呵護。2023年品牌邁入第十年之際,再度驚艷市場推出給6歲以上的「Kids兒童家具」系列,期望為寶貝的珍貴童年,塑造夢想中的兒童房。

【Switch】魔術高架床
【Switch】魔術高架床

嬰童家具工藝裡的愛馬仕精神

「Craftsmanship(製造工藝)」是Hermes品牌的核心精神。而LEVANA品牌背後,是擁有40年為國際知名家具品牌生產的設計製造商。LEVANA以超越台灣標準的國際安規進行精密製作,融入了經典出色的美式風格設計,每一處細節都可實際感受到在伴隨寶貝不同成長階段調整使用的用心,全方位提升嬰兒床與兒童床的設計美學、實用機能與安全性。口碑好評不僅時尚質感媽咪圈中熱烈傳播,更是許多知名藝人明星在選擇嬰兒床/兒童床時的最愛選擇。

New York 紐約五合一嬰兒成長床
New York 紐約五合一嬰兒成長床

為孩子獨一無二的童年,打造夢想中的兒童房 

LEVANA從2012推出台灣第一張「嬰兒成長床(Convertible Crib)」,當年許多使用LEVANA嬰兒床的可愛寶寶們,已經從「嬰兒」成長茁壯為「兒童」,甚至有了手足升格成小哥哥、小姊姊了! LEVANA的品牌主理人,同樣也在時間流轉中迎接了第一個寶寶的誕生,人生中多了父親這個身分,更讓他深刻思考:「孩子才是兒童房的主角。怎樣的兒童家具能有效運用家的有限空間,同時兼具安全、功能與美學等需求,以乘載孩子獨一無二的成長記憶。」 

因此,在全新的Kids兒童家具系列設計上,除了維持LEVANA一貫的高質感美學品味與工藝,更設身處地的發想兒童床及空間的靈活變化及可能性,打造出兼具靈活變化、收納機能、最大空間善用、嚴格安全標準、與經典簡約美感的全新Kids系列家具。每個細節都設想到位,讓爸爸媽媽們可以依據需求選擇,在居家空間達到最有效益利用的同時,靈活佈置出實用、美觀兼具的質感兒童房間,也讓寶貝擁有夢想中專屬於自己的秘密基地。

【StudyLoft】書桌高架床
【StudyLoft】書桌高架床

有限空間,無限放大!創造兒童房的無限可能 

隨著孩子長大與高房價下,有限的坪數空間總會讓爸爸媽媽面臨難題,要如何精挑細選適合家裡格局的家具更是一道難題,為了找到符合所有需求的傢俱,更花費無數時間精力。LEVANA全新 Kids系列家俱從「垂直空間最大化」與「靈活模組化」出發來解決家長難題,規劃了多種床組組合,期待解決各種不同家庭兒童房空間使用需求。比如適合雙寶家庭的【Double Up經典雙層床】、可靈活運用空間的【Switch魔術高架床】、適合學齡兒童的【StudyLoft書桌高架床】,讓大家可以因應自家需求來選擇,以更換床組的方式,輕鬆優化空間機能!

【DoubleUp】經典雙層床
【DoubleUp】經典雙層床

 雙寶家庭最適合的【Double Up經典雙層床】

家有雙寶的家庭很適合選擇Double Up經典雙層床,畢竟低年齡孩童需要有著手足陪伴與交流分享的空間,但又希望能夠讓臥房空間不因雙寶而影響空間寬敞度,可以垂直運用空間的Double Up經典雙層床就是最好的選擇,從床高、護欄設計到攀爬梯的細節都有著極其嚴格的安全性。最棒的是,等到雙寶長大可以獨立睡覺後,還能拆分為兩張獨立單人床的靈活設計,即使同房或分房都可以,也延長了床組的使用年限,減少家長重新替換家俱的麻煩及開銷。

靈活性十足的【Switch魔術高架床】

在有限的空間中,「靈活」變成挑選傢俱的重要因素。【Switch魔術高架床】就像可以自在使用空間的魔術道具,靈活結合了床組、收納、學習場域、親子互動。這款床就如其強調的多變應用,分別有兩種組合可選擇:    

「雙櫃組」:床組+三個小櫃子+三個大櫃子+側邊收納櫃

不同大小的收納櫃,以及側邊開放式收納櫃,讓小孩可以輕鬆整理自己的玩具、衣物、書籍等物品,在保持整潔的同時,培養孩子分類收納整理的好習慣。而122公分高的床與半開放式護欄,讓爸媽可以輕鬆在床邊與寶貝互動,並觀察確認安全舒適睡眠狀態。

「隱形書桌+收納櫃」:床組+隱形滾輪書桌+三個大櫃子+側邊收納櫃

做為特點的Anywhere table隱形書桌,桌腳附有滾輪,可以依據需求收至床底下增加房間空間,也可以拉出來當作閱讀的學習空間,更可以移動至廚房、客廳、玄關等,依據需求靈活使用。

除了以上特點,為了讓孩子可以自由展示喜愛的物品,側邊收納櫃深度更有45公分,有別於一般只能放書本的侷限,讓整體空間更具靈活性,也讓自家寶貝有更多的延展性可以打造自己的小天地!

打造專注學習空間的【StudyLoft書桌高架床】

可以一路用到青少年的StudyLoft書桌高架床,設計上充分利用垂直空間的發展,不但使得臥房環境更加寬敞,還可以省去採購床、書桌與收納櫃的預算,讓臥房的空間美感既統一又和諧,兼具睡眠、學習與收納的功用!除了床組爬梯可貼心的更換左、右邊,床下寬123cm高144cm的學習領域寬敞不壓迫,更設置了有助提高效率的貼心細節。

首先是桌面設有USB+Type-C充電孔,滿足3C學習趨勢,方便使用之餘也減少桌面容易因充電線、延長線導致的凌亂感,更易維持簡潔提高專注力。床底下設有觸碰式三段LED安全燈條,具有UL&MET雙認證,不論是閱讀輔助燈或小夜燈都可以勝任,減少燈具的購入外,也讓床底空間保有明亮氛圍。側邊除了收納櫃外,更貼心設置軟木塞記事板,可以當作日常備忘錄、親子留言板外,還可展示作品照片等,讓孩子佈置最me time的角落。

顛覆你對兒童房規畫的想像 

實用機能、放大空間的滿分美學傢俱

家中也有小孩的M編必須說,LEVANA Kids的三款兒童床,除了擁有符合孩子生活作息的完整機能規劃之外,對於越來越講究生活美學質感的品味父母們來說,時尚審美感更是無可挑剔。尤其是選色品味上更是有別於台灣一般兒童家具,像【Switch魔術高架床】的品牌經典奶茶色、【StudyLoft書桌高架床】的燕麥白,皆是近幾年的趨勢色彩,不僅在PANTONE流行色出現,各大精品也紛紛推出奶茶色、沙色、燕麥白等溫柔色系,而這種舒適而又能給人穩定力量的柔軟色,做為兒童房傢俱,則散發著恬靜舒適氛圍感,在空間中不僅容易搭配牆面、窗簾、床單組…的各種圖案花色,也能提供寶貝情緒穩定的色彩能量。各方面都無可挑剔的高規格標準的LEVANA全新Kids系列兒童家俱,也難怪深得明星名人們的喜愛與推崇。

父母總期待能給孩子最好的成長環境,而每個孩子也總對「秘密基地」無限嚮往,LEVANA Kids系列兒童家俱滿足了大人、小孩的期待,以各式貼合實用的設計方式,在有限的空間打造無限大的可能,更在符合居家美感的條件中,兼具了安全性、機能性、長期使用等需求,讓家長與寶貝可以一起聯手,打造心目中的夢想房間!



美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-006