Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 音樂

創作小天后孫盛希首登Legacy【都市女聲】台北場秒殺!「希遊記」巡迴 攜樂迷踏上音樂冒險旅程

榮獲本屆金曲獎「最佳國語專輯」,實力備受肯定的孫盛希,至今各方邀約不斷、行程滿檔,近期也宣佈將於「都市女聲」開唱,台北場開賣當日即秒殺完售!

年年集結各大歌后,場場熱銷的Legacy 「都市女聲」系列演唱會, 榮獲本屆金曲獎「最佳國語專輯」,實力備受肯定的孫盛希,至今各方邀約不斷、行程滿檔,近期也宣佈將於「都市女聲」開唱,《希遊記》巡迴將於10/25在Legacy台中、11/10於Legacy台北演出,台北場開賣當日即秒殺完售!


在榮耀背後,孫盛希為音樂路所付出的努力、堅持自我突破、實驗精神,以創作赤裸展露私下穿梭於女孩、女人的真實面貌,唱、作俱佳的實力是她累積龐大忠實樂迷的關鍵。在獲獎後的首次專場巡迴,以專輯「希遊記」為名,號召專輯合作班底一同合作,除自身創作,嚴選多首孫盛希從素人、成為歌手及獲得金曲獎後,一路以來影響她深遠的歌曲,帶著樂迷展開音樂冒險旅程。

聊起參加「都市女聲」系列心情,首次參與的孫盛希感性說道:「以前看著我愛的女歌手參加『都市女聲』系列, 都很希望自己也能參與,今年終於也加入系列,實在相當榮幸。我一直覺得生活在都市的女生,在獨立自主、照顧他人,看似強悍的背後其實有些孤寂,某部分的我隻身在台打拼時也非常能感同身受。最近得獎後受到更多人關注,我對於每個工作都變得更雕琢、注意更多細節,這次的演出會盡力展現更好的自己與作品給大家,期待與樂迷相見。」10/25台中場尚有少數票券,請樂迷多加把握。

Legacy 【2019都市女聲】演出資訊:

《孫盛希「希遊記」巡迴》

台中場:10/25永豐Legacy Taichung

台北場:11/10 Legacy Taipei

網路購票: https://ex.indievox.com/tour/180

實體購票: 7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)