Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 風格快遞

適合女孩喝的夏日清爽啤酒再一發!全新Buckskin柏克金啤酒除了包裝超亮眼外,口感更是不得了♥

高溫炙熱的夏天與沁涼舒爽的啤酒最搭了!金車新推出的「Buckskin柏克金啤酒」,以正統德式啤酒配方釀造,兩種爽口清新風味選擇,加上精緻時尚搶眼外型設計點綴,啤酒控真的不能錯過!
1 / 6

2018金車最新推出的Buckskin柏克金啤酒,以正統德式啤酒工藝釀造,是依據德國巴伐利亞「純酒令」,讓喜愛啤酒的人能夠擁有嶄新的口感風味體驗。

 
Buckskin柏克金啤酒瓶身設計上,擷取英文字義以高貴駿馬毛的優雅為靈感概念,所以會看到馬蹄以及空中飄揚的金色線條,讓湛藍色與亮紅色的兩種瓶身更顯時尚都會,尤其是玻璃瓶身加上皇家貴族感浮水印點綴,更襯出啤酒Buckskin柏克金啤酒的與眾不同。
 
鮮紅色瓶身的Buckskin柏克金啤酒是「黃金拉格」,入口後會迎來一股沁新氣泡的純淨清爽風味,澄透黃金色澤在啤酒杯中非常吸引人,很適合比較喜愛爽口與入口後有滋滋氣泡襲來的啤酒控。
   
全台各大通路熱賣中:小玻璃瓶:365ml,大罐裝:500ml,小罐裝:330ml。
 
藍色瓶身的Buckskin柏克金啤酒是「德式小麥啤酒」,一喝下便會感受到濃厚的小麥與啤酒花的淡淡香味,加上綿密細膩泡沫,在口中會釋放出迷人餘香韻味非常特別,即使沒有冷藏也不會在口中殘留一般啤酒常見的苦味,是很值得推薦品嘗的啤酒口味。

   
全台各大通路熱賣中:小玻璃瓶:365ml,大罐裝:500ml,小罐裝:330ml。
 
在狂熱夏天來臨之際,不管妳是約親友閨蜜在家裡開趴、到戶外野餐露營、甚至是追劇看世界盃足球賽…肯定要準備好讓心情與氣氛變得更好的小隊友,金車2018全新Buckskin柏克金啤酒,絕對是推薦給女孩們的「顏值高、美味口感認證的」最佳酒隊友!

*禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒