Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 風格快遞

《Style Labs玩美實驗室》現代人必學放鬆舒眠瑜珈,脊椎跟肌肉的舒緩才是身心放鬆重要的關鍵

在現在這個令人感到焦慮的社會,長期坐在電腦桌前的上班族們應該都會覺得全身痠痛肩頸硬梆梆,或是因為工作壓力導致睡眠品質不好,而我們都忽略了脊椎跟肌肉的舒緩才是身心放鬆重要的關鍵

PHOTO / marie claire

在現在這個令人感到焦慮的社會,長期坐在電腦桌前的上班族們應該都會覺得全身痠痛肩頸硬梆梆,或是因為工作壓力導致睡眠品質不好,而我們都忽略了脊椎跟肌肉的舒緩才是身心放鬆重要的關鍵,10月份的玩美實驗室美麗佳人便邀請了芭蕾甜心茵茵及SPACE CYCLE的專業瑜珈老師KELLY CHOW一起來教大家睡前可以做的放鬆及拉筋方法,課程由KELLY老師先教學做暖身瑜珈動作,讓學員們學習伸展一些平常比較難動到的地方,這也是瑜珈很棒的功效之一!

接著再由茵茵來教大家「放鬆」,放鬆這件事說來簡單,但正確的放鬆卻是常常被忽略的,茵茵帶著大家從頸椎一節一節的慢慢放鬆,讓平常支撐著我們最重要的脊椎能夠好好紓緩,並讓學員互相進行類信任遊戲的拉筋方法,原本互不認識的學員們也因此漸漸變得熱絡,教室頓時充滿了笑鬧聲,不只是身體達到了運動及放鬆,連心情也能暫時忘卻了平日的煩惱,跟著美麗佳人玩美實驗室一起學習、體驗各種不同的風格課程,也能從中發掘到新的興趣!一起WORK HARD PLAY HARD!

更多精選玩美課程,請隨時關注玩美實驗室網站">玩美實驗室網站 

合作場地:

@SPACE CYCLE

SPACE CYCLE,把全球運動趨勢升級並引進台灣,結合音樂、時尚、運動、社群為概念的時尚運動空間。品牌精神為 "Moved by Music" 意指跟著音樂動,也被音樂感動,期許在21世紀翻轉華人對運動的概念,成為獨領風潮的運動指標。

贊助品牌 

@ Batiste秀髮乾洗噴劑

英國第一的乾洗髮品牌,30多年來Batiste一直是英國銷售排名第一的乾洗髮品牌。為消費者提供最快速,最簡單的方法來打造美麗的秀髮,所以無論生活多麼匆忙,來聞一聞玫瑰或者櫻桃香氣吧。