Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 熱門話題

創意無限,人生不設限!亞洲色彩創辦人周育瑾,特別為2020年Pink Run設計專屬的人體彩繪、噴槍圖騰啦~

周育瑾,亞洲色彩國際企業有限公司創辦人,將在10月24日裙擺澎澎公益路跑當天親自到活動現場協同團隊彩繪,提供螢光人體彩繪區免費讓跑友共襄盛舉,當天讓大家體驗留下美好影像!

周育瑾,亞洲色彩國際企業有限公司創辦人,也是台北市南鷹扶輪社創社社長,除了企業主以外,平時熱愛公益與助人。

在2020年10月24日裙擺澎澎Run當天會親自到活動現場協同團隊彩繪,且親手設計全球獨家持久性彩繪與噴槍圖騰,手繪區更是將部分收入捐贈乳癌防治相關公益團體做響應,並提供螢光人體彩繪區免費讓跑友共襄盛舉,當天讓大家體驗留下美好影像!

亞洲色彩自2003年至今17年,以人體彩繪起家,延伸到彩繪、美甲、噴槍、造型等產品研發、國內外銷售、彩繪與美甲認證、服務、網路媒合平台ㄧ條龍產業。快速技術與不斷的創意,有服務過非常多知名品牌如寶格麗、施華洛世奇、Prada、MaxMara、Star TV、Tomorrow Land、哈根達斯、HP、Costco、Fox TV球賽等記者會等彩繪設計與服務。

創辦人周育瑾在陽明大學畢業後,在巴黎擔任知名的藝術家與導演Charles Matton的助理,因而啟發他想當作家,而到出版社工作2年後,創立公司,因發明彩繪可以讓人人都會的技法,可以運用在職場上增加收入,各國的專業者皆紛紛到台取經,周育瑾也至各國教授與演講,並於 2019年在奧地利擔任世界最大型人體彩繪、彩妝造型比賽的唯一華人講師,世界52國家的藝術家與頂尖專業者每年超過萬人皆會來此比賽與學習。

在台灣大部分的美容美髮專業者,皆使用或學習過亞洲色彩的彩繪,著作共8本,發明2個認證、4個經濟部計畫案,華視電視「色彩密碼」教學節目做與主持人,皆在創辦人不斷的創造與發明下產生ㄧ條龍的企業。

外銷與教學的國家非常多,如杜拜,中東地區,香港,新加坡,印度,印尼,墨西哥,義大利,西班牙等。

周育瑾著作/Asia Colors Color Code3彩繪密碼三
周育瑾著作/Asia Colors Color Code3彩繪密碼三

周育瑾著作/美甲密碼ㄧ
周育瑾著作/美甲密碼ㄧ