Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 熱門話題

台灣防疫國際認證!「2020台北國際白色野餐」結合新地標台北流行音樂中心,掀起全球最盛大的戶外生活美學浪潮!

「2020 台北國際白色野餐」於 10 月 3 日盛大登場!結合新地標「台北流行音樂中心」掀起戶外生活美學新經濟浪潮,而台灣防疫獲國際肯定,法國白色野餐國際組織也透露「2020 台北國際白色野餐」締造全球規模最大、參與人數最多的野餐盛事!

台灣防疫國際認證!「2020 台北國際白色野餐」締造全球規模最大  參與人數最多

「2020 台北國際白色野餐」於 10 月 3 日盛大登場,當天Marie Claire 美麗佳人為指定唯一媒體協辦,在現場跟大家一起伴隨著優雅的音樂表演,享用美食美酒,沉浸於法式的浪漫情調,共襄盛舉這場白色饗宴。

這場由全台唯一國際授權野餐活動,而連續第三年在台北舉辦的法國「國際白色野餐」台灣區發起人璐露野發起,璐露野表示『在疫病紛擾全球的今年,台灣防疫獲國際肯定, 甚至受到國際高度矚目,法國白色野餐國際組織透露「2020 台北國際白色野餐」成功締造全球規模最大 參與人數最多。

依例台北白色野餐將出現在「法國白色野餐(Le Dîner en Blanc)國際組織」官網、Facebook 粉專及 Instagram,和世界近百個城市的會員線上交流。同時,全球主流媒體亦會大篇幅報導。讓國際看見台北最美的時刻,也是台灣值得驕傲的一刻,讓國際媒體對準台灣,期待藉由「白色野餐」推動觀光,讓台灣城市行銷到國際。

結合台北市「台北流行音樂中心」新地標     台北國際白色野餐盛大登場

台北市年度藝文盛事-「2020 台北國際白色野餐」、「白晝之夜」、「金曲獎」齊聚南港台北流行音樂中心週邊,成為台北市最美麗的新地標。台北市市長柯文哲表示今年的白色野餐別具意義,舉辦場地「台北流行音樂中心」可以說是今年台北市最具指標性的地點!

在節目上,由享譽國際的藝術家張逸軍擔任藝術總監,金曲獎客語最佳男歌手謝宇威開場主唱, 為白色野餐節目深化台灣軟實力。在餐桌佈置競賽也是歷年報名數量最多的一年,顯示出國人對於白色野餐強調的自發性美學觀念是台灣防疫國際認證!

璐露野推動國際白色野餐,參與的民眾從白色服裝的精心裝扮、餐桌上的擺飾,都達到法國白色野餐國際水準,期待未來在活動餐點上也可以自己設計,真正展現法國白色野餐自發主動的精神。

非來不可!「台北國際白色野餐」掀起戶外生活美學新經濟浪潮 

「台北國際白色野餐」不只是野餐,更是一種生活美學的態度,及人與人之間的溫度。

璐露野表示一個活動的成功絕非一個人可以成就的,而是需要靠企業及每個人的共同投入。「台北國際白色野餐」作為一個國際生活美學平台,是一種產業、一種知識、一種渴望求新的平台, 也為企業提供了絕佳的商業機會。璐露野生活總經理孫弘昇:「凝聚相同理念,發揮各自專業, 整體呈現出對生活、風格及自我主張的美學態度,就像一個小點,能慢慢向外擴張,擴張愈大, 美學經濟效益就愈大。」

相信「台北國際白色野餐」在為自己或家人精心打扮、細心佈置每個空間與角落,擺一桌賞心悅目又可口的料理…,落實這種美好生活景象同時,結合政府與民間的力量,播下美學的種子, 就可以改變所有人的觀念,增加社會的能量,進而使我們在國際間成為生活美好又有質感的城市!