Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 熱門話題

風格選物名所INVINCIBLE質感打造生活美感品牌DEPOT開展「珍稀塊根植物」市集

由風格選物名所 INVINCIBLE 團隊融合流行文化所打造的全新生活美感體驗品牌 DEPOT 於入秋之際,正式宣佈以迷人療癒的「CAUDEX MARKET 塊根植物市集」揭開首波序幕。

Photo / DEPOT

風格選物名所INVINCIBLE質感打造生活美感品牌DEPOT開展「珍稀塊根植物」市集

DEPOT (DIVISION OF ENROLLMENT AND PARTNERSHIP OPERATIONS TEAM) 旨為透過各式不同生活型態的提案,藉由特別活動企劃、職人工作坊,打造出連結人與生活的空間,隨著環繞在不同主題所營造的氛圍中,體驗無論是日常、甚至非日常的特別時光。

DEPOT有感於近兩年疫情動盪,大眾對於生活環境的安心感,也成為內心安定相當重要的正面能量;於是有不少人透過日常所創造的儀式感,讓平凡日子增添許多不平凡的靈感外,更讓許多人學習拿回屬於自己幸福的主導權,從中不難發現全球已越來越多人投入綠手指的新興浪潮,讓各式「塊根植物」、「觀葉植物」巧妙地深入你我生活之中,令人癡迷的綠色空間散發著摩登與有機共存的氣息, 為生活帶來些許療癒。

打造塊根植物迷的夢想之境!超過 80 種以上珍稀植物一次公開 

順應這股植物風氣的延燒,DEPOT 首次出擊便帶來備受各界喜愛的「CAUDEX MARKET 塊根植物市集」攻佔人心,市集裡囊括超過 80 種以上的珍貴塊根植物。

其中更包含深受女性喜愛,也作為本次主視覺擔當的「圓葉山烏龜」,成長緩慢且數量稀少的「梅杜莎大戟-九頭龍」、絕美特殊的「霍利達選拔種-狂刺霍利達」。

以及極其珍貴的孑遺植物「奇想天外」(又稱二葉蘭), 是多肉植物中最奇特、最名貴的物種,展出之販售價格從親民好入手的500元至近100萬元售價不等 。

此外,還有更多特殊、少見的物種皆即將在本次嶄新的期間限定場域中毫無保留公開,滿足視覺饗宴之外更能將喜愛的稀有塊根植栽入手珍藏!

攜手時尚插畫鬼才Gary Tu跨界合作!細膩描繪時髦植物意象主視覺 

作為 DEPOT 的初試啼聲,本次活動主視覺也特別邀請到當代時尚插畫鬼才 Gary Tu,運用其擅長的獨特水彩技法演繹,透過流暢且細膩的筆觸暈染出女性優雅的神韻,和圓葉山烏龜獨特可愛的葉型線條,恣意、細膩的筆觸流動於兩者間,讓人不由自主地沈浸於浪漫柔美的時尚韻味之中。

DEPOT / 期間限定【CAUDEX MARKET 塊根植物市集】活動資訊 

日期:2021 年 9 月 4 日(週六) ~9 月 19 日(週日)

地址:台北市大安區忠孝東路四段 181 巷 35 弄 2 號 ( INVINCIBLE SP ) 

營業時間:14:00 ~ 22:00;聯絡電話:+886-2-8771-9958