Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE熱門話題

女生的車女生作主!陪妳邁向人生花路的全新 Gogoro Delight,自帶時尚高顏値外觀、精緻氛圍感貼心設計,是所有品味女生的好感愛車啊!

現代女性在工作與生活上的拼勁根本不輸男生,當可成就的未來夢想可期,就堅定朝著那美好方向前進,不需要被制式化的標籤與框架侷限,就像「老高與小茉」所說,女人是能啟動腦內雙核心的神奇存在,在努力追求完成自己夢想的同時,也能兼顧多重面向,以身邊充滿美好氛圍以及儀式感的方式生活著,而由 Gogoro 女性團隊打造的全新 Gogoro Delight,也因此而誕生。
女生的車女生作主!陪妳邁向人生花路的全新 Gogoro Delight,自帶時尚高顏値外觀、精緻氛圍感貼心設計,是所有品味女生的好感愛車啊!

朝著妳希望的美好出發,自己的夢想自己追

隨著世界趨勢越來越認證女性能力的狀況下,許多由女性為導向的事物開始成了焦點,透過戲劇或許會是最能觀察到的變化,就如同近幾年的台劇有著:《俗女養成記》、《華燈初上》、《村裡來了個暴走女外科》、《媽,別鬧了》;甚至是原本男尊女卑極為嚴重的韓劇或韓國電影都有了改變,《82年生的金智英》、《One the Woman》、《酒鬼都市女人們》、《以吾之名》、《紅丹心》…都讓劇中的女主角不再是等人救贖的傻白甜,而是勇於追求工作與生活中各種夢想,完成那個理想中的自己,展現出女性在邁向人生花路上的堅定步伐。

像韓劇女主角的質感生活
用自己最舒服自在的狀態生活著

當然,誰說優秀獨立自主的女性就必須無趣拘謹,”Work Hard,Play Hard”是堅持的重點,同時也熱愛所有美好的人事物,更加懂得與堅持在工作或生活陪伴自己的選物上有清晰需求的主張。就如同韓劇《社內相親》裡從千金小姐變身都會獨立女性的女配角陳映書一樣,有著勇敢追愛、勇敢追求生活品質的精神,即使是再日常不過的代步工具,身為質感女性也要學習映書講求氛圍感與儀式感的生活美學。或像《我的出走日記》女主角美貞總在乏味不變的生活裡尋求心靈逃脫的出口般,這次由 Gogoro 女生團隊打造專屬女生騎乘的全新 Gogoro Delight,就希望能成為超懂女生們的閨蜜夥伴,在乎你每個感受,讓你用最舒服自在的狀態生活著!

Designed by Her, for Her
台灣史上第一台由女性團隊主導設計-全新 Gogoro Delight

像送給女生的驚喜禮物一般,全新 Gogoro Delight 希望透過最重要的輕巧、安全、貼心精緻小設計…等細節,給予女生最美好的騎乘體驗,因為女生騎乘的機車就是從裡到外都要有女生想要的樣子,才是王道。因為最懂女生,在使用上的輕巧感是團隊最重視的特色之一,像是低座高設計,穿著裙裝也能輕巧跨坐;省力中柱、牽車倒車輔助的功能,都讓女生更輕鬆省力;附有能放置手搖飲的可收合杯架等設計,減去各種負擔與阻力,讓你自由自在地移動、輕快前行。全新 Gogoro Delight 也在外觀時尚風格與騎乘儀式感上,用美學與創意為女性營造許多驚喜,那些令人心動不已的亮點就讓M編來分享一見鐘情的好感愛車!

(Gogoro 女性團隊為妳量身打造好感愛車 - 全新 Gogoro Delight)
(Gogoro 女性團隊為妳量身打造好感愛車 - 全新 Gogoro Delight)

如韓劇般的命定緣分、一見鍾情的心空感,是必需的!

全新 Gogoro Delight 有著時髦靈巧、讓女生一眼就愛上的迷人外型,不只是最完美的騎乘工具,也是女生的另一種時尚穿搭,隨心所欲打造出色品味。也將女生時而浪漫可愛、時而個性帥氣的多樣特質,巧妙地融入在全新 Gogoro Delight 色調設計中-「象徵自我探索的璨光藍」、「代表女性獨特的琉光綠」、「自在放鬆的裸光金」,讓它帶著妳朝目標邁進,妳想要的風格由妳自己決定!

(全新 Gogoro Delight )
(全新 Gogoro Delight )

愛美的女性也想學學像韓劇《流星》裡女主角每天時髦有型的通勤穿搭,還好 Gogoro Delight 採用同級最低座高*的車身設計,不受身形及穿搭風格侷限皆能輕鬆跨坐;還有省力中柱讓車體更輕、牽車倒車配合智慧動力輔助更不費力,且在雙腳饋咖空間處多添加了膝蓋護墊,騎起來更簡單輕巧、體驗更舒適,就算每天用心打扮變換不同風格穿搭,也能美美地騎車、展現自信。

(全新 Gogoro Delight - 輕量車身 + 省立中柱 )
(全新 Gogoro Delight - 輕量車身 + 省立中柱 )

(全新 Gogoro Delight - 牽車倒車模式 )
(全新 Gogoro Delight - 牽車倒車模式 )

騎乘最令人關注的就是安全設計,車款可選配裝載TCS循跡防滑系統*與SBS同步雙碟煞車*能縮短煞停距離,在緊急時刻或下雨天都能即時呵護你的安全,主動預防與報備,讓每個女生都能安心騎乘,好好感覺騎乘的美好時光。另,更配備了無死角車廂U型照明燈功能,解決摸黑撈物的困擾,而安心護送燈的功能,陪著妳夜晚回家的最後一哩路,讓你放下一整天的防備,安安心心地抵達溫暖的家,不需要歐巴,也能感受那種溫暖又讓人心動,被守護的感覺。

(全新 Gogoro Delight - U型照明燈 )
(全新 Gogoro Delight - U型照明燈 )

(全新 Gogoro Delight - 安心護送燈)
(全新 Gogoro Delight - 安心護送燈)

生活儀式感對女生來說真的很重要!還記得《愛的迫降》裡孫藝珍即使落難他鄉也堅持要穿得美美、活得有質感嗎?Gogoro Delight 在多處細節上講求精緻、美學,像是車廂香氛組、車廂相連座墊內側印有“Have a delightful ride”正能量金句、金屬感可收合杯架、主題儀錶板與風格音效等,既時髦又具創意,每次的騎乘時刻都沈浸在美好的儀式感中。

(全新 Gogoro Delight - 車廂香氛組)
(全新 Gogoro Delight - 車廂香氛組)

為女性而誕生的全新 Gogoro Delight,是一種浪漫,更是一種自我的堅持,專注自己想要的美好,卸下偽裝自己符合各種標籤下的營業樣貌,擁抱最真實的自己,記得,在人生中的每日每時每刻到每條街道,全新Gogoro Delight都陪著妳一起邁向美好花路!

全新 Gogoro Delight 由她用心設計>>


邁向人生花路,從用心感受 Gogoro Delight 開始>>https://bit.ly/3b8JFaY

購買 Gogoro Delight 即享限時加碼配件金>>https://bit.ly/3BcZeJk

*詳細內容請以 Gogoro 官網內容為主