Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

外國人都被收服,台北必訪早午餐!

每個人心中都有一間早午餐店,這些外國媒體都說讚的店家是不是也在你的口袋名單中呢?

 

text/郝慧川 Photo/網路 Source/theculturetrip.com

 

每個人心中都有一間早午餐店,這些外國人都說讚的店家是不是也在你的口袋名單中呢?

 

專門搜羅世界各地當地特殊文化及美食的網站 theculturetrip.com,特別介紹了台北多家早午餐店,看看你是不是也喜歡這幾家,或是找時間去嘗鮮喔!

 

The Diner 樂子

樂子採用有機蛋以及手工麵包,主打的是經典美式早午餐,強調嚴選新鮮食材,早餐沙拉、美式鬆餅、漢堡、美式蛋捲、貝果、法國吐司、牛排等應有盡有。其中最受歡迎的就是班尼迪克蛋家族囉!

 

店家資訊:

瑞安店

大安區瑞安街145號1F

02-2700-1680

 

南港店

南港區經貿二路166號A棟2樓

02-2788-3330

 

信義旗艦店

02-松壽路12號1F (ATT 4 Fun)

02-7737-5055

 

Sabrina House 紗汀娜好食

裝潢走的是有些少女的夢幻風格, 提供歐法桌菜,義大利麵,風味燉飲,美式三明治,手工西式甜點,下午茶等等。此外還有歐洲有機花草茶,時尚調酒,精選紅白酒啤酒等選擇,就算是晚上也很適合造訪。他們的特色甜點提拉米蘇看起來是不是很好吃!

 

店家資訊:

台北市中山區中山北路2段183巷1號之5

02 2593 1001

 

Grandma Nitti's Kitchen/中西美食

融合美墨風味,加上店內裝潢讓人有種回到家的感覺,不管是學生族群還是一般消費者都很適合喔!

 

店家資訊:

 

台北市師大路93巷8號

02-23699751

 

Paul

Bonjour!來自法國,從麵包店轉型為各全面餐飲店的Paul,除了經典的麵包和甜點,也絕對不要錯過他們的早午餐系列,沒錢飛歐洲就來這裡,享受悠閒的法式氛圍。

 

Paul 線上訂位

 

美好年代 Belle Époque

位於東區的美好年代 Belle Époque義大利餐廳,店內裝潢走的是台式復古風,除了好吃的義大利餐點,甜點也是重頭戲,他們最受歡迎的珍珠奶茶鬆餅,每一口都是罪惡,可是好好吃阿 ~!

 

店家資訊:

台北市大安區大安路一段52巷23號

02-2775-3393

 

初衣 食午。One Fifteen

店裡餐點由「山蘭居」藍帶主廚掌廚,各方面都很講究,食材用有機新鮮蔬果,製作講求低溫少油烹飪的地中海式料理,及簡單精緻的蔬果糕點,不管是外帶貨內用,都能感受到高度的精緻。此外,這裡也是一間服飾店,主人每季精挑時尚新銳設計師限量精品,與多位台灣設計師合作生產獨賣限量商品。

 

店家資訊:

台北市大安區大安路一段92號

02-8773 0115

 

鴉埠咖啡 yaboo

位於永康街的鴉埠咖啡同樣也是用大量的木製家具,營造出慵懶、輕鬆的氣氛,而且店內的貓咪超級療癒,吃早午餐之餘還可以逗逗牠們。

 

店家資訊:

台北市大安區永康街41巷26號

02 2391 2868

 

Pig & Pepper

是一家新美式Bistro餐廳,精緻、創新的美式料理,和獨特創意的週末早午餐,都流露美國都會新的主流生活飲食。

 

店內資訊:

台北市大安區復興南路一段295巷15號

02 2708 7899

 

加碼推薦

9 September Café 九月咖啡廳

最近在慧川朋友間討論度很高的這間9 September Café 九月咖啡廳,餐點精緻好吃,連奶茶以及果汁都不馬虎,帶有濃濃的法式古典風的環境,讓許多客人一進到店內就瘋狂拍照。

 

店內資訊:

台北市大安區四維路14巷1號

02-2705-1669