Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

好有型 黑松沙士清爽der版新裝有點帥

經典的黑松沙士,這次變身到有點認不出來了啊,經典的黑銀棕三色設計感大加分,而且風味添加甜菊糖,熱量減少35% 口感更清爽!

Text/gigi Photo/http://www.heysong.com.tw/ fb 空白地區(Peng Hsin-Kai)

黑松沙士從1950年上市,一直是代表台灣精神的經典飲料之一。從小喝到大的黑松沙士,雖然被日本民眾評為:味道很像沙隆巴斯,但是小時候感冒特權就是可以喝沙士加鹽,還有獨特口味和沙士棕的顏色、以及持久碳酸泡沫細膩喝到打飽嗝的爽感,又沒有咖啡因磷酸,都是獨一無二、無可取代的啊。

最新清爽版500ml,將經典沙士風味,添加甜菊糖,讓熱量減少35%,更清爽也更沒有負擔,而繼陽岱綱後,這次將由魏如萱代言,帶來夏季更清爽的清新滋味,好期待!