Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

上次是白雪聖誕樹、這次是舊倫敦街頭,BELLAVITA絕美聖誕造景又來了!復古書店、蔬果攤、叮噹電車每一處都好拍

每年一到耶誕節,各家百貨公司都會使出看家本領,打造一個又一個美到不行的應景裝置。

Edit/Wow  Photo/marieclairetw

繼去年引起熱烈回響的北歐聖誕小木屋風潮,2017年BELLAVITA以倫敦舊時光為靈感,打造舊時代倫敦街頭的聖誕城事。從19世紀倫敦概念出發,就好像電影中的場景,繽紛的蔬果店、一陣陣小麥香氣的麵包店、整櫃精裝書的復古書店以及叮噹電車,每一個角落就像坐時光機回到古時候的倫敦。

在這裡不只能飽覽懷舊風景,BELLAVITA更特地打造出夾禮物機,只要在活動期間消費滿1萬元,就可以兌換代幣來夾禮物。另外,現場還搭配擁有百年歷史的精品一起展示,還有音樂表演活動可以欣賞,BELLAVITA的餐廳也推出聖誕限定套餐一起歡慶耶誕。

BELLAVITA寶麗廣塲

地址:台北市信義區松仁路28號