Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

令人鼻酸!男童哭訴遭校園霸凌,勇敢發聲:「如果你也正被別人取笑,千萬別讓這件事困擾你!」

Text / Ren  Photo / Kimberly Jones臉書、Twitter
 

最新在網路引起所有人廣大關注的一段影片,可是讓人看了相當心疼,一個來自美國田納西州的小男孩Keaton Jones,日前在車上流著眼淚,向媽媽哭訴自己在學校遭到同學們欺負和霸凌,無助的神情令人鼻酸。
 
 
他無奈又氣憤的說:「只是很好奇,為什麼他們要霸凌?這種行為的意義是什麼?為什麼會覺得找無辜的人麻煩是一件有趣的事?這是很不OK的!」,媽媽聽了之後詢問他們對他說了什麼,Keaton流著淚說:「他們取笑我的鼻子、說我很醜,他們說我沒有朋友。」
 
接著表示同學們會潑牛奶在自己身上,甚至還會對自己丟麵包,而不只是自己,那些霸凌者也會對其他同學這麼做,Keaton Jones說:「與眾不同的人不應該因此被批評,這不是他們的錯。」,儘管哭的非常難過,Keaton Jones最後仍想向那些也被欺負的人說:「如果你也被別人取笑,千萬別讓這件事困擾你,雖然很難熬,但是總有一天會好轉的。」
 
 
年紀小小卻被同儕受到這樣的對待,許多名人明星也都忍不住站出來表達憤怒,撻伐那些校園霸凌者,也稱讚Keaton Jones相當勇敢,包括「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans、童星Millie Bobby Brown、《金裝律師》Patrick J. Adams等都紛紛轉發影片力挺小男孩,克里斯伊凡寫下:「保持堅強,Keaton,不要讓他們把你變成一個冷漠的人,我保證事情會好轉的。」最後甚至還邀請他來參加明年《復仇者聯盟3》的特映會,也讓人感受到許多來自各處溫暖的聲音。