Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

馬來貘X珍煮丹首度聯名合作推出環保杯套!來貘這次穿上功夫裝華麗變身甄子丹

國際圖文插畫家Cherng在今年大膽嘗試,讓筆下高人氣角色「馬來貘」穿上功夫裝,變身武打高手甄子丹,飛踢、旋轉樣樣來,原來是這次與黑糖珍珠手搖飲料「珍煮丹」合作推出聯名杯套,因應「珍煮丹」的武打氣息,讓來貘跟著穿新裝!

Edit/Chiao Hung

由於「珍煮丹」整體飄散濃濃的武術風,Cherng在構思時特地結合武術風格與打樁動作,還把LAIMO簽名改用毛筆字展現。不過馬來貘飛躍、跳踢、貘打樁的動作一曝光,竟然被粉絲笑稱這不是甄子丹,比較像是洪金寶,讓作者Cherng哭笑不得:「有網友說像洪金寶我覺得很棒,因為他也是武打明星前輩,是一件很光榮的事情!」

 

「珍煮丹」配合今年起的限塑政策,邀請擁有百萬粉絲的國際圖文插畫家Cherng馬來貘推出聯名手提環保杯套,5/11正式開賣,只要到全台珍煮丹門市購買任一飲品加價NT109即可入手。

 

另外,「珍煮丹」也特地推出活動首五日的「珍貘組合」,一個馬來貘環保杯套搭配招牌黑糖珍珠鮮奶(中杯)只要NT139。