美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

就是百搭!東京「#FFFFFFT」白T專門店,一周只開一天,一天只賣7小時!

春夏秋冬,無論在哪個季節,白T真的就是最好的百搭單品。這間位於東京澀谷的白T專門店「#FFFFFFT」自2016年營業至今,已經成為時尚迷到東京必訪的奇特小店。
1 / 9

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

東京這麼多好逛的地方,而這間特別的小店,成立兩年來,吸引不少崇尚簡約的客人慕名而來,而且一周只開一天,一天只賣7個小時,一次只能七位客人進場,實在相當跩,也想當特別。

白T看起來好像都一樣,在一般人眼中縱使毫無特別之處,但對於主理人夏目拓也來說,可是一點都不能馬虎。對於白T幾乎偏執的他,曾經跑遍全世界蒐集超過100件白T,但和大多數熱愛時裝的人一樣,如果其他店家已經不能滿足自己需求了,那不如就成為提供白T選擇的人,除了私慾可以有更大的滿足,也表現出了一種生活態度,讓更多的人可以感受這樣的時尚品味。以電腦代碼「#FFFFFFT」為店名,就是要打破世界語言的隔閡,用白T來創造共同的時尚語言。在這裡,想要什麼樣的白T都有,一定要來逛逛。

View this post on Instagram

いよいよ今週末! ‪2月17日(土)12:00〜 ‬ #FFFFFFT 遂に始動です。 約2ヶ月間お待たせしてしまった分、 渾身のラインナップでお出迎えいたします。 当日は数量限定アイテムもご用意して、 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 The opening day of #FFFFFFT in 2018 will come “‪‪February 17 (Sat)‬‬ ‪‪12:00‬ ‬~”. See you on the day! 2018年的第一次開店時間為「‪‪2月17日‬(‬周六)‪12:00‬~」。期待与您的相遇! @shirothunter #wallofwhitetshirt #2018 #opening #白T専門店 #シロティ #白T #白Tシャツ #白tee #白ティー #世界初  #whitetshirt #whitetee #onlywhitetshirtshop #白 #shiro #white #千駄ヶ谷 #原宿 #東京 #ダガヤサンドウ #sendagaya #harajuku #tokyo #japan #fashion #白Tハンター #shirothunter #whitetshirthunter

A post shared by 白T専門店 #FFFFFFT (@fffffft_sendagaya) on

除此之外,「#FFFFFFT」也和日本知名洗劑老牌「木村石鹸」合作推出白T專用的清潔劑!這對許多人來說一定是個福音,因為白T真的超難洗,很快就會變黃。這款清潔劑不使用氯漂白劑,每次清洗時可有效去除汗水中的蛋白質及油脂產生的黃色汗漬,保持白T的清潔。


#FFFFFFT SENDAGYA(シロティ千駄ヶ谷)
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-3-5 1F
毎週六 12:00~19:00 

https://www.facebook.com/FFFFFFTsendagaya/

 就是百搭!東京「#FFFFFFT」白T專門店,一周只開一天,一天只賣7小時!  就是百搭!東京「#FFFFFFT」白T專門店,一周只開一天,一天只賣7小時!  就是百搭!東京「#FFFFFFT」白T專門店,一周只開一天,一天只賣7小時!