Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

《美圖秀秀》X 飛天小女警萌翻全世界聯名素材 Girls Rock!用照片一同慶祝飛天小女警20週年

近年「萌經濟」爆發,近期許多品牌也紛紛與卡通人物大玩聯名,《美圖秀秀》APP此次與超可愛「飛天小女警」聯名合作,推出期間限定相片編輯素材,一同慶祝飛天小女警20週年,萌翻全世界!

EDIT / Marie Claire美麗佳人 Text、Photo / The Powerpuff Girls、meitu

《美圖秀秀》和飛天小女警化身正義一方,用Girls Rock萌翻小鎮村
「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」相信飛天小女警是許多七、八年級生的童年回憶,喜歡卡通頻道及飛天小女警的粉絲,絕對不能錯過《美圖秀秀》和飛天小女警期間限定聯名素材包!

只要點入《美圖秀秀》App,進入右上角的「素材中心」點入飛天小女警banner就能下載,包含萌翻天的邊框、馬賽克、塗鴉筆、貼紙,為照片增添滿滿的可愛Girls Rock能量!

《美圖秀秀》X 飛天小女警聯名素材包含角色花花、毛毛、以及泡泡。尤教授為了製造完美小女孩使用了糖、香料和一切美好的東西三種原料,可是卻不小心在配方裡多加了一種成分-化學物X,於是,飛天小女警誕生了!1998年,卡通頻道推出飛天小女警第一季,至今2018年是20週年了!