美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

來人啊,誰來扶姐一下…20歲超鮮美國IG網紅 Michael Yerger 落腮鬍加上綠眼球根本逆天!

天冷整個人都懶懶的,血液像是停擺,整個人提不起勁而來,來自美國年僅20歲的模特兒網紅 Michael Yerger,讓各位好好進補、熱血沸騰一下!

Edit/派脆克 Photo/網路、@ michaelyerger

1 / 23

參演生存實境節目《Survivor: Ghost Island》後開始聲名大噪,事實上,在實境秀相當普遍的美國,只要節目夠紅,幾乎都可以是家喻戶曉的人物,不少實境秀明星在節目之後,甚至開始參演影集、電影等。

從田納西州去到洛杉磯, Michael Yerger的踏上星路,透過社群媒體的方式,漸漸打開自己的知名度,在一票高顏值的新生代中脫穎而出,當然不外乎是衝滿個人魅力的長相,不斷放電的雙眼、雙唇加上鬍渣,根本讓人整組融化!


不知道各位對這樣的底迪打幾分呢?趕緊追蹤他的IG吧!

來人啊,誰來扶姐一下…20歲超鮮美國IG網紅 Michael Yerger 落腮鬍加上綠眼球根本逆天! 來人啊,誰來扶姐一下…20歲超鮮美國IG網紅 Michael Yerger 落腮鬍加上綠眼球根本逆天! 來人啊,誰來扶姐一下…20歲超鮮美國IG網紅 Michael Yerger 落腮鬍加上綠眼球根本逆天!