美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

看見大自然的野生魅力!公視「動物秘密一籮筐」紀錄片,派出動物間諜也太可愛了吧!

每週六晚上八點《生態全紀錄》,四月份推出可愛又有意義的四集系列影片「動物秘密一籮筐」(Spy in the wild)。

Edit/派脆克 、Photo /網路

1 / 8

自然生態世界充滿非凡的動物們,但我們對他們有多了解呢?他們如何真實地反應思考與感受? 

一個團隊正在進行秘密觀察,四集的影片裡間諜團隊小組出動,所謂間諜小組,也就是各種動物的模型機器,以幾乎可以假亂真的動物造型,在眼睛部位內建攝影機,遙控拍下從動物角度看動物的秘密畫面,這些機器間諜們不僅看起來像動物家庭的動物成員,它們的行為也像牠們一樣。

間諜團隊配備最新的相機技術,前往全球各地瞭解動物的真實本質,並揭示動物們是多麼有智慧、友誼對他們有多重要、以及如何彼此相愛,「動物秘密一籮筐」的發現,將改變我們對動物的看法,也許動物比認為中的更像我們,動物是情感生物,可以讓我們反思,人類真的有像有些動物之間這樣相愛嗎?

《生態全紀錄》「動物秘密一籮筐」公視頻道

2019年 4/6、13、20、27(週六)20:00

週六晚上八點首播

週日上午十點重播

 看見大自然的野生魅力!公視「動物秘密一籮筐」紀錄片,派出動物間諜也太可愛了吧!  看見大自然的野生魅力!公視「動物秘密一籮筐」紀錄片,派出動物間諜也太可愛了吧!  看見大自然的野生魅力!公視「動物秘密一籮筐」紀錄片,派出動物間諜也太可愛了吧!