Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

《復仇者聯盟》超帥隨行杯登場!鋼鐵人、美國隊長、雷神...6款漫威系列杯全都想包

看完《復仇者聯盟4:終局之戰》的人,這一組漫威系列隨行杯怎麼能不收?

Photo / Marie Claire Taiwan、CORKCICLE酷仕客

搶搭《復仇者聯盟》熱潮,這回CORKCICLE酷仕客特別與漫威合作,打造「CORKCICLE漫威系列雷刻瓶聯名企劃」6款超級英雄隨行杯,包括美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、黑豹與綠巨人浩克,實在讓人想全包啊!

這次的漫威杯以該超級英雄的代表色做主題配色,瓶身與瓶蓋皆以雷射雕刻工藝技術,刻上超級英雄的代表圖騰,「美國隊長」就是盾牌,「雷神索爾」就是雷神之鎚,「綠巨人浩克」是拳頭以及「黑豹」就是爪痕,而「鋼鐵人」則一次推出兩款雷刻瓶,紅色款是反應爐,金色款則是鋼鐵人的頭像,如果有看最新一集的話,是不是更應該首選先把「鋼鐵人」帶走啦?

「美國隊長」款
「美國隊長」款

「雷神索爾」款
「雷神索爾」款

「綠巨人浩克」款
「綠巨人浩克」款

「黑豹」款
「黑豹」款

「鋼鐵人」共有2款
「鋼鐵人」共有2款

說到杯款功能,每款漫威杯延續CORKCICLE酷仕客的三層真空易口杯經典設計,不鏽鋼防漏瓶蓋,瓶身以獨家三層真空斷熱保冰又保溫的304不鏽鋼打造,可以保冷25小時、保溫12小時,瓶身底部更有相當體貼使用者的防滑墊圈設計。

CORKCICLE酷仕客漫威杯於百貨專櫃均有販售,pchome獨家開賣,鋼鐵人杯款售價1580元,其他超級英雄款式售價1280元,限量售完為止。