Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

繼戽斗星球後的最新物種!「暴牙動物」扭蛋挑戰爆笑的極限

比戽斗星球更爆笑的「暴牙動物」準備登場啦~

Photo/twitter@Play_Gacha

「戽斗星球」一直受到扭蛋控的喜愛,因為可愛的長下巴醜萌感讓人超想收藏!之前推出戽斗貞子也造成網路討論熱潮,之後還會推出超可愛的戽斗農場!

日本玩具公司TAKARA TOMY 創意無極限,這次不戽斗了,以暴牙為創作靈感,創造出新的物種「暴牙動物」家族,超爆笑的扭蛋,勢必又會颳起一股「暴牙動物」風潮,大家的荷包小心啊~

暴牙動物家族目前共有6個成員,有暴牙獅子、暴牙熊貓、暴牙猴子、暴牙烏龜、暴牙六角恐龍。爆笑歸爆笑但有特別對於門牙的尺寸、突出的角度、上脣形做了詳細的研究,製作出最適合各個動物們的暴牙,官網更詳細寫出這些暴牙動物的演化以及生態行為,實在是太幽默了!

這些動物們的背影看起來很正常~

可是一轉過來~不小心就笑出來了,有點凶狠又帶點可愛,感覺好混亂。

暴牙獅子

感覺王者氣勢瞬間少一半~

暴牙猴子

這款太好笑啦~暴牙都快比臉大了啦!

暴牙熊貓

暴牙烏龜

如果只看頭還以為是土撥鼠呢!

暴牙六角龍

購買地點

日本各大扭蛋機