Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

白色情人節快樂!盤點10款「創意花束」超狂炸雞、口罩、浪漫玫瑰花束,直接狙擊少女心

情人節快樂!還在煩腦白色情人節禮物如何送嗎?盤點10款「創意花束」從吃貨最愛的炸雞花束、口罩防疫花束、玫瑰花束大公開~適合用來表白說與另一伴說聲情人節快樂!

Photo/IG@cottontree_instock、monapure、bloomsburyflower、62_land、still_aday、fleur.etoile、susuggotdari、bbys_studio、lovelyday_ssu、from.dahlia、from.dahlia、gmarketstory、sohranghozen、savzak_market、hwaryeo_flower、the_flowerlab、prairieflowers、dearest_flower、leeddo_

情人節快樂~大家的情人節禮物如何選擇呢?許多人會選擇送花來表達對情人的愛意,每一種花束有不同的花語~這次要盤點10款「創意花束」從吃貨的心到少女心都能一次收服!

情人節禮物創意花束推薦

健康第一,收到直接嫁了

口罩防疫花束

隨著新型冠狀病毒的武漢肺炎疫情延燒,出門約會地點也必須謹慎挑遠,而有一位男孩製作了一款貼心十足的創意花束,以防疫小物取代花朵,超狂的口罩防疫花束就誕生了!

FB@Rigel Thomas
FB@Rigel Thomas

口罩防疫花束上面放著N95口罩、消毒酒精、抗菌肥皂……等等的防疫小物,引發網路熱議~網友們紛紛表示:好想收到!在世界各地紛紛陷入「一罩難求」的口罩荒,收到這個口罩防疫花束絕對會超感動~畢竟身體健康最重要!

FB@Rigel Thomas
FB@Rigel Thomas

浮誇系創意花束,一秒征服吃貨的心

炸雞花束

情人節快樂
情人節快樂

傳統花束很美~但是容易會有枯萎的問題,如果另一伴是小吃貨那就不能錯過這款炸雞花束,將香噴噴的炸雞變身成花束,再搭配些許鮮花點綴,炸雞花束就誕生了!

好適合當情人節禮物
好適合當情人節禮物

炸雞再搭配一杯啤酒直接變成情人節宵夜,不只美觀、還同時兼具美味,一秒征服吃貨的心!

炸雞花束
炸雞花束

情人節快樂~吃貨首選速食花束

除了炸雞花束外~也有這種充滿各種速食的造型花束,放滿了雞塊、漢堡、還有可樂,感覺隔著螢幕都能聞到罪惡的香味啦~

脫單必備,情意滿分

愛心花束

情人節快樂~脫單必備
情人節快樂~脫單必備

這款在韓國爆紅的愛心造型花束被稱作告白神器,使用植物的莖折成愛心的形狀,再將花束擺成玫瑰花的模樣~

最後再加進不同的蝴蝶結綁帶,一束可愛又浪漫的玫瑰花束就大工告成了!

情人節禮物
情人節禮物

愛心花束最經典的搭配就是粉玫瑰又稱作黛安娜玫瑰,外觀溫柔淡雅的的粉色,花語是:溫柔的愛、美好純真的初戀。

情人節快樂
情人節快樂

Pantone 2020年度代表色經典藍創意花束

經典藍翠雀花束

情人節禮物收到會開心
情人節禮物收到會開心

如果不喜愛粉嫩色系的花朵,也可以選擇霧藍翠雀,絕美的經典藍色看起來更具有質感。翠雀花因為尖尖的外觀像是準備起飛的鴿子又稱作鴿子花。

而翠雀花在華人圈中象徵正義與自由,但在韓國有著不同的寓意,在韓國的花語是:「我能給你幸福」立刻陷入韓劇粉紅泡泡的情節,實在太適合告白了!

史上最夢幻永生花

冰晶玫瑰花束

最美情人節花束
最美情人節花束

除了鮮花之外~想要永遠留住花朵綻放的美麗模樣,也可以選擇送乾燥花或永生花!喜愛夢幻感的可以選擇這款「冰晶玫瑰花束」宛如童話中才會出現的花朵!

冰晶玫瑰花隨著光線照射下會折射出夢幻彩虹光,而冰晶玫瑰花象徵著永不凋謝的愛情,就讓愛情像花朵般永遠停留在最燦爛耀眼的時刻!

吸睛度破表~路人都羨慕

巨無霸玫瑰花束

花朵除了一束可以送之外,沒想到只要一朵也能吸睛度破表!在韓國推出超狂「一朵玫瑰花」尺吋超巨大~

情人節快樂
情人節快樂

不只不會凋謝,只要一朵就能成為路人焦點,超澎湃的玫瑰花朵,幾乎要比人大了!

雖然是紙做的但是細節也不馬乎,連葉子都有做~放在家裡當擺飾也非常適合!

最巨大的情人節禮物
最巨大的情人節禮物

萌度爆棚~比鮮花更實用

公仔玩偶花束

適合喜愛玩偶公仔充滿少女心的人~用玩偶取代鮮花還可以抱著玩偶入眠,可愛又兼具實用性!

還可以客製化不同的玩偶創意花束,像是《冰雪奇緣》中的人氣角色雪寶、或者是迪士尼公主、史努比、三眼怪造型花束通通有!

霸道總裁首選~花語:「你永遠只屬於我」

黑玫瑰花束

玫瑰花不同顏色有不同的浪漫花語,而近期黑玫瑰成為韓國大勢花朵,個性的黑色搭配超霸氣的花語:「你永遠只屬於我」帶有真心的寓意,完全就是霸道總裁,少女心一秒被狙擊!

黑色的玫瑰雖然不是五彩繽紛,但反而更加引人注目,再搭配其搭莫蘭迪色的花朵相互搭配,顯得更高雅!

告白神器~浪漫話語直接印在上面

氣球造型花束

適合喜愛與眾不同的人~將花束包在氣球中,還可以在氣球上面印上告白話語,無論告白、生日禮物、或是當作畢業花束也非常適合!

彷彿花朵外裹著一顆巨大泡泡~完全少女心爆發超夢幻!裡面的花也能有不同的變化,像是乾燥花、鮮花、永生花通通可以任君挑選!

情人節禮物推薦