Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 新鮮事

IG人氣鮮肉教練教你居家運動!線上課程免費參加,跟著肌肉天菜一起上「全徒手爆汗」、「翹臀馬甲班」

疫情期間沒辦法上健身房沒關係,IG人氣鮮肉教練黃欣元Alvin與Eric,這次要直接線上教大家居家運動,防疫之餘也要健康瘦身!

Photo / 黃欣元IG

IG人氣鮮肉教練教你居家運動!線上課程免費參加,跟著肌肉天菜一起上「全徒手爆汗」、「翹臀馬甲班」

擁有一身肌肉身材和帥氣臉蛋,Alvin與Eric擁有多張專業教練證照,近期他們號召近十位業界健身教練組成「AECO Training Club」,提供免費線上教學課程,在家就能跟著練肌炸汗一波。

身為AECO Training Club的共同創辦人,Alvin及Eric 也提起當初發起的原因:「其實線上教課算一算已經三星期了,最早一開始是提供健身房會員練習的服務,但後來看到社會很多人都會了防疫盡心盡力付出,我們也在思考著自己能做些什麼?討論後決定,不如把線上課程開放給所有想運動的人都可以參加,不限身份,也不用任何的費用,更不用特別購買什麼,只需要一支手機就可以跟著一起上課!」

AECO Training Club每週提供線上課表,包括「全徒手爆汗」、「翹臀馬甲班」、「小空間訓練」等,可以自由依照想上課的時間進入課程,每堂課程大約一小時,完全免費。


AECO Training Club 線上教學參加辦法

1.     首次上課須先加入Line官方帳號 @aecotrainingclub

2.     每次上課前,取得上課網址連結。

3.     每堂課程大約一小時,完全免費。