Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 新鮮事

全台最大MUJI降落高雄!占地700坪超好逛,更首度販售麵包、咖哩輕食套餐

高雄人有福了!以簡潔溫馨風格擄獲眾多人的MUJI無印良品,宣佈要在高雄開設全台最大間店舖,並提供全新餐飲服務如烘焙麵包,太吸引人了。

Photo/MUJI

全台最大MUJI降落高雄!占地700坪超好逛,更首度販售麵包、咖哩輕食套餐

坐擁700坪面積的「MUJI無印良品岡山門市」,不只是全台最大間,更是全台首間路面店形式,勢必帶給南台灣民眾截然不同的消費體驗。以「食與憩」為主軸,生鮮蔬果、台灣特色選品「FOUND FOOD」系列都能買回家。

最大亮點是首次攜手在地烘焙職人、引進超過20款麵包西點,並主打不含含反式脂肪酸及人工添加物,讓大家吃得安心;另外便是將熱銷的「異國咖哩速食包」搭配專用米飯及新鮮蔬食,推出「咖哩輕食套餐」,售價180元起。

特色餐飲還有販售岡山門市限定、嚴選在地水果製造的芭樂啤酒、荔枝啤酒,並提供多元沙拉、甜點、咖啡茶飲與酒精類飲品選擇,如本和香糖起司蛋糕、無咖啡因的玉米鬚茶等,滿足每天的飲食需求。待開幕後,絕對要親自走訪一番呀!

無印良品岡山門市

地址:高雄市岡山區捷安路1巷1號(近捷運南岡山站)

延伸閱讀