Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE新鮮事

台中「庫洛魔法使特展快閃店」逛之前必須知道的5大亮點&必買周邊公開

「庫洛魔法使特展快閃店」前進台中中友百貨啦!不用門票免費入場,還有超巨大小可準備秒殺大家底片,快來看看「庫洛魔法使特展快閃店」逛之前必須知道的亮點TOP5吧!

Photo/曼迪傳播

台中「庫洛魔法使特展快閃店」逛之前必須知道的5大亮點&必買周邊公開

「庫洛魔法使特展快閃店」插旗台中中友百貨,免費入場!

封印解除!繼之前將CLAMP老師筆下的《庫洛魔法使》作品世界觀完美呈現的《庫洛魔法使特展》台北及高雄場結束後,無法前往的粉絲們別傷心!這次特別以「夢色 花開 庫洛魔法使特展快閃店」形式在台中中友百貨登場,此外,不用買門票,免費入場,喜愛小櫻的粉絲們請快把握時間一起《庫洛魔法使》世界魅力的最後機會啦!

「庫洛魔法使特展快閃店」逛之前必須知道的5大亮點

全新登場的主題造景區

被「大」卡牌魔力變大的小可與章魚燒、台灣珍奶拍攝道具也將再度現身,真的太可愛啦!還會有全新登場的主題造景區,千萬別錯過。

「庫洛牌」、「小櫻牌」、「透明牌」三種型態卡牌

還能夠同時欣賞3種型態的卡牌,大家最喜歡的是哪一種型態呢?

展示示意 (照片來源:《庫洛魔法使特展》高雄場)
展示示意 (照片來源:《庫洛魔法使特展》高雄場)

台灣用庫洛魔法使特展視覺圖

而這次台灣用庫洛魔法使特展視覺圖特別取得日方同意展出,之前錯過的粉絲們,快衝一波!

展示示意 (照片來源:《庫洛魔法使特展》高雄場)
展示示意 (照片來源:《庫洛魔法使特展》高雄場)

CLAMP老師特選彩稿展出

在台中「庫洛魔法使特展快閃店」將會展出多幅特選彩稿,帶領大家一起感受CLAMP老師的畫技與魅力。


「庫洛魔法使特展快閃店」周邊收品推薦

除了有以「台灣用庫洛魔法使特展視覺圖」為主題的限定商品外,作品中登場的花朵圖案為主題的SAKURA系列商品也將再度販售,想收藏特展限定商品要買要快啊!


庫洛魔法使午茶杯壺組

庫洛魔法使壓克力卡套


庫洛魔法使牛津布小提袋

庫洛魔法使日版魔法書收納包

庫洛魔法使日版 SAKURA系列收納包

  

庫洛魔法使仿真絲巾

庫洛魔法使牛津布大提袋

   

庫洛魔法使直式掛軸


台中「夢色 花開 庫洛魔法使特展快閃店」 時間&地點

日期:2022.08.22~09.18
地點:台中中友百貨 13樓國際大廳 (台中市北區三民路三段161號)
營業時間:平日11:00~21:30/假日11:00~22:00
*以台中中友百貨營業時間為準

詳情請洽曼迪傳播FB

延伸閱讀