美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LOVE & SEX 愛情慾望

男友們學著點,這26句話絕對能抓住你女友的心!

總是想不到浪漫體貼的話嗎?還是不知道女生想要聽什麼?趕快將這幾句話記下來傳給女友,保證他愛死你!
1 / 3

Edit/Phoebe Photo/網路

1. 我知道我已經沒回你訊息好幾個小時了,因為今天工作真的忙翻天,但我想讓你知道我還是每一秒都在想你。

2. 我真希望你現在跟我還有我的朋友一起在這裡,你下次一定要來!

3. 我好討厭你不在我旁邊,我討厭不能伸手就能牽起你的手的感覺。

4. 我覺得我朋友應該快被我煩死了,因為我開口閉口都是你。

5. 我剛聽到一首讓我想到我們的歌,我馬上傳給你聽。

6. 我超討厭起床你不在我旁邊,那感覺不對。

7. 工作煩透了,但想到再幾個小時就能見到你我就覺得值得了。

8. 我真不能接受你看不到自己有多好。

9. 我知道我們已經在一起很久了,但到現在我還是不敢相信你竟然願意跟我交往。

10. 我覺得我們的愛情可以走都很長遠。

11.  我有個驚喜在這裡要給你,希望你會喜歡!

12. 你改變了我對婚姻的看法,因為我無法相信沒有你的未來。

13. 不管我心情有多糟,你總是有辦法讓我開心起來呢

14. 你要來找我嗎?還是我要想你一整個晚上?

15. 你是我唯一一個想要的人。

16. 我好喜歡遇見你之後的我,你讓我想要不斷變好。

17. 我等不及在下半輩子每天一回家就能看到你。

18. 真希望能帶你一起來上班,八個小時見不到你真是太痛苦了。

19. 我無法專心,因為我一直想到你有多美。

20. 我們今天有個晚餐約會,我們去吃你最愛吃的餐廳。

21. 我夢到我們結婚了,真希望我不要那麼快就醒來。

22. 只要想到你我就會不能克制的傻笑。

23. 我很喜歡跟你傳簡訊聊天,但我更想見到你。

24. 可以幫我一個忙嗎?你的意見對我來說是最重要、最值得信任的。

25. 你是最完美的。

26. 我不知道這怎麼可能,但我又比昨天更愛你了。

男友們學著點,這26句話絕對能抓住你女友的心! 男友們學著點,這26句話絕對能抓住你女友的心! 男友們學著點,這26句話絕對能抓住你女友的心!