Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華放大鏡

【編輯開箱】一次搜羅所有好運氣!馬蹄鐵、幸運草、蝴蝶、鑰匙…全都收進MIKIMOTO最新Lucky Motif系列

六月的誕生石是珍珠,在專屬月份裡戴上相對應寶石,有著將好運緊繫身邊的美意。MIKIMOTO最新推出的Lucky Motif系列就把各式代表幸運的符碼,搭配Akoya珍珠,不只造型可愛好搭,售價也相當親民好入手。

Lucky Motif Collection

這次推出的系列包括三款手鍊及三款墜鍊,細膩的設計相當適合日常配戴、混搭。象徵帶來好運的馬蹄鐵、幸運草以及鑰匙圖案,圍繞在以K金製作的圓形綴飾之中,同時於此鑲嵌一顆小巧的3.25mm日本Akoya珍珠。三款手鍊則是以4顆日本Akoya珍珠搭配鋪鑲上鑽石的造型符號。

 

加碼好運

除了本次推出的Lucky Motif系列,MIKIMOTO更有許多與幸運主題相關的作品。像是以大小不一、共7顆日本Akoya珍珠排組出馬蹄鐵造型的墜鍊;或是Fortune Leaves系列以日本Akoya珍珠與鑽石做搭配,立體小巧的樣式十分討喜,另外,系列耳環的正面以鑲鑽葉草為主視覺,珍珠則是隱藏裝飾於耳後的搭扣處,是相當讓人驚喜與推薦的細節。