Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華放大鏡

【鐘錶小學堂】「我的一小步是人類的一大步」阿波羅11號太空人戴著這款手錶一起漫步月球!

50年前的登月任務可說是人類史上最有成就的一次探險,而隨著阿波羅11號太空人漫步月球的 Omega 超霸腕,也因此在太空迷與錶迷心裡留下經典地位。

Text/Kate Photo/DR

上月球的第一人與第一錶

能夠成為第一款上月球的手錶,Omega 通過極高溫、極低溫、真空、壓力等環境與穩定準確度測試,在10多家錶商的競爭中脫穎而出;爾後,在阿波羅13號任務中,太空人也藉著手錶的精確走時,而回到正確航道。


登月50週年紀念限量錶

為了繼續傳頌這些歷史記憶與英勇精神,對  Omega  來說沒有比推出一款手錶更有意義的方法了,全新的超霸系列阿波羅11號 50週年紀念限量版腕錶,外型設計複刻自1969年至1973年之間的古董錶,以黃K金和酒紅色陶瓷為主色調(超霸阿波羅11號 50週年 Moonshine™金限量版腕錶),經四年研發的大師天文台認證機芯則是現代科技的創新代表,另有一款精鋼材質腕錶(Omega 超霸阿波羅11號 50週年限量版腕錶),底蓋、機芯與錶盒皆有特殊鐫刻字樣,非常有收藏價值。