Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

RELATIONSHIP 心理測驗

妳的魅力地雷測驗

{i1}世上沒有所謂的完美女性。想知道妳在男性眼中到底如何,自己的魅力地雷又是什麼嗎?下面的測驗能讓妳更清楚自己在異性心目中的魅力特質。




1.只要是想要的東西務必全力以赴
Yes 2
No 3

2.路過一家店發現窗戶破了,妳覺得原因是
A 小偷侵入弄破的 4
B 被球打到弄破的 5

3.討厭人群與熱鬧
Yes 5
No 6

4.下面哪一樣生日禮物會讓妳覺得開心
A現金 7
B 珠寶 8

5.喜歡音樂,一天不聽就會很難受。
Yes 9
No 10

6.現在不會再為了體重煩心
Yes 11
No 12

7.其實獨自旅行也不錯
yes 11
no 13


8.兩人相愛就好,不一定要結婚
yes 12
no 13


9.總是希望自己的胸部能再大一點
yes 13
no 14


10.很捨得花錢吃頓好的
yes 14
no 15


11.有養寵物
yes 16
no 17


12.不會輕易借錢給人,就算是家人好友也一樣
yes 17
no 18

13.骨董和科技商品相比,妳對於骨董還是情有獨鍾
yes 18
no 19


14.休旅車和跑車兩種,你喜歡休旅車
yes 19
no 20


15.妳有固定打掃居家環境的習慣
yes 20
no 21


16.喜歡山巒的美多於大海
yes 22
no 23


17.每天至少會喝五大杯水以上
yes 23
no 24


18.過去男友送的東西都還留著
yes 24
no 25


19.要對討厭的人微笑妳覺得不難
yes 25
no 26


20.談過的戀愛超過四次
yes 26
no 27


21.每天都會儘量穿不重複的衣服
yes 27
no 28


22.自覺口才不錯
yes B
no A


23.有打電話聊天的習慣,一星期超過三次
yes B
no C

24.不太喜歡照相
yes C
no D


25.不是一個喜歡計畫的人,總是隨性而為
yes E
no D


26.嚮往異國戀情
yes F
no E


27.想送一條領帶給心愛的人,妳會選擇
1. 黃色加紅色 A
2. 咖啡色加綠色 F







分析
A型
在男人眼中,妳是個很有魅力但是很難搞定的女人,因為妳強勢且總是自我為主,他們會渴望妳的美色與肉體,但妳絕非賢妻良母類型。因此除非妳主動,不然一般男性很少主動接近妳,敢追妳的都是自信心很強的。妳的主導性很強,這樣的自信雖然好但是卻不符合男人的幻想。妳的務實與專業,也是讓男人卻步的原因。



B型
妳老是跟男人稱兄道弟,這樣反而不會讓他們看到妳的魅力,大多數男人是不會對哥兒們有遐想,加上妳總是給他們不夠纖細敏銳的感覺,反而讓妳好相處的優點成為魅力地雷。所以別當個可愛的傻女人,妳需要經營自己的敏感神經,當一個女人而非男人婆。 保持神祕感,注意妳的裝扮吧。


C型
妳是很有女性魅力的人,不過由於喜歡戀愛因此經常會忘記矜持。妳對男性的依賴會讓他們覺得有壓力,討厭妳依賴性過重的男性,會覺得交往前後妳判若兩人。
妳有時候太百依百順而缺乏自己的立場,有時候又顯得有些囉唆與需要被照顧,這些魅力地雷都是男人不敢恭維的地方。


D型
妳的問題在於妳實在沒什麼缺點,對於許多男人而言,妳好像他們的母親或是姊姊,因為妳無微不至且善解人意。這樣的特質會是吸引男性的首要原因,卻也是他們覺得有包袱想要離開的理由。妳不夠依賴他們,個性獨立且識大體,但是個性完美的女人,有時就是讓男人「性」趣缺缺。



E型
妳是一個很有個人風格的人。喜歡妳的人會無條件的崇拜妳,討厭妳的人則有可能對妳的成見很深。妳不是一個喜歡討好他人或是勉強自己的女性,有些異性會對妳這種無法捉摸的個性感到著迷,但是這些男性畢竟是少數。妳的魅力地雷在於不夠「正常」,非主流的電力讓妳難以吸引到正常的男人,妳的個性美是阻力,不能加分且容易成為魅力地雷。



F型
幾乎所有的男人都會把妳當成適合結婚的伴侶,妳是一個具有傳統價值的賢妻良母女性,不過對於感情認真過頭且設想太多,會扼殺戀愛過程中的樂趣。男人害怕妳無私的奉獻,更會把妳的一廂情願視為枷鎖。所以儘管妳條件好,感情卻不一定順遂。建議妳多給對方空間,以免好意變成對方想逃的牽絆。