Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

RELATIONSHIP 愛情慾望

『撫子』別為感情迷路了!7招讓你在感情中做自己 

很多女人在感情裡都會犯一個錯誤:讓自己的生活完全圍繞著男人轉,這並不是一種健康的表達愛的方式,相反會讓彼此在這段關係裡感到窒息。
Edit/ VK Photo/ 陳意涵Facebook 、張鈞甯Facebook歐陽靖Facebook、林可彤Facebook、王心凌Facebook

很多女人在感情裡都會犯一個錯誤:讓自己的生活完全圍繞著男人轉,這並不是一種健康的表達愛的方式,相反會讓彼此在這段關係裡感到窒息。
 
1、別讓過去的感情影響你的決定
學會別讓生活圍繞著另一半運轉,你的個人事務和愛情生活之間,應該有所平衡,而不是向一邊傾斜。
 
2、自信心
信心是每個人身上最吸引人的地方之一。你可以通過閱讀相關書籍來增強自信,或者通過諮詢心理醫生的方式來尋求自信。
 
3、縱容你自己
哪怕是深陷愛河中,你的全部注意力也不應該放在你的伴侶身上,你自己的需要同樣不可忽視。去美甲、Spa、健身……這些都是你應得的!
 
4、花時間和自己相處
談戀愛並不應該影響你和自己相處的時間,找時間多陪陪自己,記住你是誰,找回你真正的自我,做你喜歡的事。旅行、做飯、讀書、聽音樂、做瑜伽……如果你想感受被他人所愛,就應該學會關愛自己、滿足自己的需要。
 
5、嘗試新的興趣
嘗試新的興趣愛好可以讓你不愛愛情裡迷失自我。它能幫助你找回自尊、提升自信並且遇到新的人。和你的伴侶短暫分開,還可以改善並增進你們的親密關係。
 
6、別忘了愛你的人
大多數戀愛中人都會犯的一個錯就是忽略了自己的朋友和家庭。不要拋棄和傷害這些愛你的人的感情。
 
7、結交新的朋友
很多人覺得結交新朋友沒有必要,甚至很麻煩,事實卻並非如此。不要孤立自己,不要花每分每秒和他在一起,走出去,認識一些新的朋友,以後你會感激這一切。
 
可以笑著解決問題,為什麼要生氣?可以從容地做自己,為什麼舞飛揚?
撫子女孩,就是千錘百鍊的難得性格,未必歷經風霜,卻天生的堅韌美麗!女孩們不僅崇憬著這樣的性格,不引以為懦弱。而且持續『撫子』著!