Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

RELATIONSHIP 愛情慾望

神準心測:測試你的告白成功指數

俗話說:「女追男,隔層紗。」不過主動出擊的成功率一定是百分之百嗎?透過下面的測驗,妳將會知道主動表達愛意的成功率有多少。
俗話說:「女追男,隔層紗。」不過主動出擊的成功率一定是百分之百嗎?透過下面的測驗,妳將會知道主動表達愛意的成功率有多少。 
 
Start
 
1.
妳是射手、雙子、處女、雙魚座?
yes 2
no 5
 
2.
可以馬上說出自己外型三個最不滿意的部位?
yes 3
no 9
 
3.
淺紫色的玫瑰很浪漫?
yes 4
no 8
 
4.
妳是魔羯、天秤、巨蟹、牡羊座?
yes 第一型
no 18
 
5.
妳是金牛、獅子、天蠍、水瓶座?
yes 9
no 6
 
6.
如果可以選擇,妳會希望自己屬於那種體型?
A. 削瘦結實擁有長腿 7
B. 豐腴性感胸部圓滿 11
 
7.
衣櫃裡有兩件以上的粉紅色衣服?
yes 第六型
no 12
 
8.
減肥次數已不下三次?
yes 6
no 10
 
9.
喜歡的東西一定要弄到手?
yes 12
no 11
 
10.
打量異性會先看對方的眼睛?
yes 14
no 13
 
11.
有固定打掃居家環境的習慣?
yes 18
no 19
 
12.
有固定使用香水的習慣?
yes 16
no 15
 
13.
感情路曾不太順利?
yes 17
no 15
 
14.
自認接吻技巧不錯?
yes 第三型
no 22
 
15.
總是很難拒絕他人的請求?
yes 23
no 14
 
 
16.
妳是個很難隱藏心思的人?
yes 20
no 21
 
17.
哭點很低?
yes 第四型
no 22
 
18.
很容易緊張?
yes 22
no 16
 
19.
妳喜歡下面哪種甜點?
A. 草苺熱帶水果塔 23
B. 櫻桃巧克力蛋糕 第八型
 
20.
外表很重要?
yes 第九型
no 15
 
21. 喜歡下面哪一種顏色組合?
A. 嫩黃搭配粉藍色 第十型
B. 淺灰搭配磚紅色 20
 
22.
看起來比實際年紀要來得年輕?
yes 第二型
no 19
 
23.
已談過至少三次戀愛?
yes 第五型
no 第七型
 
 
1.
成功指數 10
妳的告白成功率低與妳的外型沒關係,原因出在妳是一個很理性的人,要妳主動示愛幾乎可說是不可能。妳理性且自尊心超強,害怕失敗或被拒絕,所以妳一旦心動,很容易轉變成單戀或是苦戀。
 
2.
成功指數 80
妳是一個對於愛情經常抱持幻想的人,沒有談戀愛就會覺得人生沒意思。一旦入墜入情網,就會拋下一切只管戀愛了。懂得利用機會且傻傻的告白,對方經常為因為妳的勇氣和傻勁感動。 
 
3.
成功指數 20
儘管妳的條件相當不錯,不過由於個性過於幹練聰敏,經常會莫名其妙給異性一些壓力,導致對妳有好感的不敢對妳表達情意。要妳主動示愛或是告白,妳將面臨很嚴重的心理關卡。
 
4.
成功指數 70
妳是屬於那種外冷內熱的人。表面上給人一種矜持沈穩文靜的感覺,事實上對於喜歡的對象,可說是企圖心十足。妳懂得用腦筋把握機會,並善於觀察對方的反應,絕對不會鹵莽行動,因此出手每每都不會空手而返。
 
5.
成功指數 50
對於喜歡的對象妳沒有一定標準,有時候會想要主動,有時候又會變得很膽怯。要不要出擊,多半看當時的狀況和心情來決定,也正因為如此,勝算也和妳的表現有關。
 
6.
成功指數 60
妳習慣想很多,但是實際行動卻不怎麼樣。總希望對方能很主動。妳喜歡得不到的感覺,卻又經常因此感到遺憾。所以如果妳願意豁出去,妳的求愛成功機會大增。
 
7.
成功指數 30
除非有情敵出現,或是狀況出現了戲劇性的轉變,不然妳大概一輩子都不會主動示愛吧。其實妳不是沒有主動過,只是妳提的暗示太不明朗,妳沒有豁出去的勇氣,因此總是支支吾吾,如此這般當然很難成功。
 
8.
成功指數 90
妳是一個感情豐富且異性緣很好的人,愛情的機會自然因此比一般人要來得多。妳屬於較有自信且懂得找尋適合自己對象的人。善用各種技巧方式贏得對方的心,幾乎每次告白都會成功。
 
9.
成功指數 100
妳懂得享受戀愛,而且儘管妳主動告白的成功率幾乎百分之百,妳卻極少需要自己示愛。對方只要表態,愛情幾乎可說是成功了一半。妳喜歡戀愛,因此勇於嘗試、樂於接受挑戰。
 
10.
成功指數 40
妳懂得引誘對方,愛情要到手並不難,但是妳的失敗率也很高。過分主動的妳,總是會吸引到某一種族群或是習性的男生,因此變化不大。遇上超有挑戰性的物件,就容易有挫折感。