Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 人物專訪

【Cover Story】楊丞琳談李榮浩:「他是一個可以帶著你共同成長的人」

2019年,她體驗了生命裡最重要的事件:婚姻,7月11日,交往四年的男友李榮浩在34歲生日時和丞琳求婚。描述起求婚的那天,丞琳澄淨的眼神裡帶著一絲笑意,「我真的沒想到,一點預兆也沒有,這一天來得比我想像中早很多,我甚至覺得或許永遠不會有婚約,只是跟這個人一直走下去。通常想結婚的人應該都是因為小孩吧?我比較不覺得一定要生小孩,也不認為結婚是人生一定要追求的目標,所以覺得這天來得蠻早的。」 

花了半年時間籌畫,李榮浩在與朋友一行六人的海島旅行中策劃了浪漫的求婚,讓他們的愛情被海天一色的美景見證,丞琳坦言當時的她真的超級意外。「我以為過程長達十幾分鐘,但因為朋友全程錄影,才發現這是發生三分鐘以內的事。時間感覺很長是因為覺得很虛幻,不知道是不是真實發生的。當然也非常感動,從來沒有想過自己的反應會這麼劇烈。」

 戲如人生,人生如戲,過去演過太多類似的劇情,但丞琳真實的反應卻比表演時更誇張。「每個人的人生絕對比電影還精彩。像我被求婚的反應就非常大,尖叫、驚呼、然後大哭,完全在我預料之外。我平常算是蠻冷靜的人,沒想到這天來臨時我會如此激動。」丞琳笑著說。  

M.C.獨家|更多深度專訪:



M.C.推薦|關於【楊丞琳李榮浩】,或許你會喜歡: