【放鬆伸展瑜伽】

伸展瑜伽是改善身體柔軟度的最佳練習方式,有助於身體各部位肌肉與肌腱的深層延展。此外,還具有體內排毒作用、消除疲備,讓人神清氣爽、身心抒放。

本課程由正宗的印度瑜珈老師-Sujit Kumar帶大家來體驗神秘的瑜珈。
Sujit Kumar老師從5歲開始進入瑜珈的世界,至今已超過20年。從原本只是被不可思議的瑜珈體位法吸引的小男孩,到經過無以計數的大小競賽淬煉、父母師長兼具身教與言教的潛移默化,以及在印度、香港與台灣多年豐富的教學經驗,教導學生瑜珈練習的正確觀念與方法。他強調:「瑜珈不僅只是坐在瑜珈墊上的體位法練習,更與我們的日常生活息息相關。」他希望學生能夠學習與自己的身體對話,靜下心來體會,感受每一次的練習、觀察身體的改變與進步。「傾聽內在自我的聲音,仔細感受每一種體位法的滋味。每一個體位法都有它獨特的滋味,即使是練習同一個體位法,也會因為每次姿勢位置不同而感受到不同的滋味。」

Must Read