Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

女神打回凡人?沒瀏海的Zooey Deschanel 無人認出她哪位…?!

一年一度的時尚盛事「Met Gala慈善晚宴」已於5月初在紐約大都會博物館完美落幕,許多女星悉心配合今年主題「龐克:從混亂到時尚(Punk:Chaos to Couture)」,如平時氣質優雅的安海瑟威(Anne Hathaway)都染上一頭叛逆金髮化上超濃煙燻妝上陣差點嚇壞全場。

Text/ Chan Photo/ 達志影像

一年一度的時尚盛事「Met Gala慈善晚宴」已於5月初在紐約大都會博物館完美落幕,許多女星悉心配合今年主題「龐克:從混亂到時尚(PunkChaos to Couture)」,如平時氣質優雅的安海瑟威(Anne Hathaway)都染上一頭叛逆金髮化上超濃煙燻妝上陣差點嚇壞全場。

►壞壞妝容惹人愛!氣質女星「龐克魂」就在Met Gala大解放

當晚幾乎所有好萊塢大明星們都到場共襄盛舉,從新科影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、黛安克魯格(Diane Kruger)、瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard),到新生代偶像麥莉希拉(Miley Cyrus)、泰勒絲(Taylor Swift),或是歌壇天后瑪丹娜(Madonna)、世界超模吉賽兒(Gisele Bundchen)等各界名流都紛紛盛裝現身。不過大家有注意到近年來人氣超火熱的柔伊黛思香奈(Zooey Deschanel)也出席了嗎?

安海瑟威、珍妮佛勞倫斯時尚奧斯卡紅毯激鬥! Met Gala龐克嚇翻紐約大都會!

一直以來以清麗慧黠的藍色眼珠、略帶沙啞的低音嗓,還有古靈精怪的氣質吸引了不少死忠粉絲支持的Zooey Deschanel,60年代復古風格的造型尤其適合她。

不過我們沒想到當Zooey梳上她的瀏海後……,居然讓在場採訪經驗豐富的媒體和攝影師完全認不出來!當時她一踏上紅毯,不少人一時無法認出是誰,還有人將她誤認為艾蜜莉布朗(Emily Blunt),等到大夥搞清楚狀況,才恍然大悟原來她就是Zooey Deschanel!隔日還在網路上引發一番熱烈討論,許多人紛紛呼籲Zooey快找回她的瀏海,幸好之後她出席FOX電視台的「Fox Upfront Presentation」時又以我們熟悉的瀏海造型現身……不然大家真的都要認不出來她哪位啦!

Zooey Deschanel所飾演的出名角色,像是影集《俏妞報到》(New Girl)裡的Jess、《沒問題先生》(Yes Man)裡的Allison、《戀夏500日》(Days of Summer)裡的Summer,均是有著瀏海的俏麗女孩,但在經過了「Met Gala」紅毯震撼彈後,眾人才發現原來Zooey那股神祕迷人的魅力原是來自於她復古的厚重瀏海呀……

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。