Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 潮流髮型

向歐美女星看齊!我也想要神奇減齡瀏海

作為減齡神器之一的「瀏海」是永遠不會退出女孩們的視線,不過它總是需要修剪,一不留神就長的飛快,與其每回都是盲目沖進理髮店,讓那些髮型師決定你造型的未來,倒不如向好萊塢女星們看齊,看看她們是如何打造一款專屬於自己的完美瀏海吧!

Edit/ Orelie Photo/ 達志影像

作為減齡神器之一的「瀏海」是永遠不會退出女孩們的視線,不過它總是需要修剪,一不留神就長的飛快,與其每回都是盲目沖進理髮店,讓那些髮型師決定你造型的未來,倒不如向好萊塢女星們看齊,看看她們是如何打造一款專屬於自己的完美瀏海吧!

不過,要打造一款適合自己的完美瀏海可不僅僅是臉型的基本問題,這關乎你的氣質、穿著,甚至是你想要呈現的感覺。或許你會說:「那些好萊塢女星天生都太漂亮,同樣的髮型放在我身上一定很奇怪…」有這種想法的人請立刻丟棄你的成見吧!不管是小天后泰勒絲﹙Taylor Swift﹚艾瑪史東﹙Emma Stone﹚或是個性十足的蕾哈娜﹙Rihanna﹚,即便是名人,她們的臉型、身材和氣質都不盡相同,但卻都能找到適合自己最佳瀏海造型,原因就在於她們勇於突顯自己的特色,更不害怕嘗試。現在起,拋掉你的後顧之憂,跟著我們的整裡一起找尋最適合自己的同款星質瀏海!
 

代表1號:凱莉墨里根(Carey Mulligan)
 
Carey Mulligan無疑是好萊塢小清新的最佳代言人,一頭清爽的金色短髮把她的五官襯托的更漂亮!
 
代表2號:艾瑪史東(Emma Stone)
 
天生屬於細軟扁塌質的Emma Stone,十分懂得如何利用瀏海來增加髮型的蓬鬆感。
 
代表3號:卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)
 
Cameron Diaz無疑是最適合短髮造型的女星之一。俐落的長劉海不僅創造出頭髮的蓬鬆感,更襯托出她立體的臉龐。
 
代表4號:艾里珊鍾(Alexa Chung)
 
Alexa Chung那一頭隨性的俏麗瀏海想必大家都覺得好好看!關鍵就在於她將瀏海中分後順著臉型的弧度往兩旁垂下,再隨性抓出瀏海蓬鬆的凌亂感就大功告成囉!
 
代表5號:潔西卡艾芭(Jessica Alba)
 
俏媽咪Jessica Alba順著臉型將稍短的瀏海側分,既性感又不失她甜美的外表。
 
代表6號:蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)
 
Mila Kunis對於髮型的拿捏恰到好處,雖然臉頰稍方,但卻巧妙地利用瀏海來平衡臉型,反而讓她外型更加亮眼!
 
代表7號:蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)
 
在大眾眼中一樣不是屬於標準鵝蛋臉的實力派演員Michelle Williams,不僅沒有因為這樣一昧用髮型遮蓋臉型,卻大方地留著一頭俐落短髮,並聰明的運用旁分瀏海修飾臉龐,讓她看起來韻味十足。
 
代表8號:蕾哈娜(Rihanna)
 
穿著、臉蛋都很有自己個性的Rihanna雖然總是頂著大濃妝,但可愛的齊瀏海似乎有稍加平衡她的硬派風格。
 
代表9號:蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse)
 
英國It Girl ─ Suki Waterhouse的打扮自然是眾多時尚迷喜愛的對象,一頭金褐色微捲的瀏海,讓她看起來可愛極了!
 
代表10號:泰勒絲﹙Taylor Swift﹚
 
小天后Taylor Swift外型甜美可愛,減齡效果十足的瀏海把她襯托的更加甜美。
 

►我希望我女友的髮型是……?聽聽男人怎麼說!
►沒瀏海的Zooey Deschanel 無人認出她哪位…?!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。