Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

戴出街頭活力與小華麗!跟著2NE1敏智用髮帶綁出時髦潮味

不知道大家有追了嗎?據說2NE1的敏智將會離隊,相信有很多粉絲會大傷心和大難過吧?敏智的活力和爆發力有目共睹,而她喜歡的街頭感潮流裝扮更是讓大批女孩兒們爭相仿效!最近她似乎迷上了髮帶Style,時而俏麗時而小性感,有時候又很少女系的可愛Look,原來,髮帶搭髮型可以這麼千變萬化,現在就來讓我們跟著敏智學學怎麼綁出時髦味的髮型吧!

Text/fish Photo/_minzy_mz IG、www.marieclaire.com.hk

一直以長髮為主的敏智,除了時不時會將頭髮弄捲,亦懂得善用髮帶去打造多變造型,當中用得最多的就是頭巾,大家不妨試一試唷!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。