Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

空氣感、八字瀏海out!韓妞都在瘋的是:萌萌噠《三流之路》金智媛泡麵瀏海

如果有追《三流之路》一定會被崔愛拉圈粉!劇中的她直率俏模樣超級討人喜歡,尤其是萌萌的捲瀏海相當吸睛,其實就是現在韓妞瘋傳的泡麵瀏海,想追上這股潮流嗎?今天就來教大家怎麼打造!
1 / 12

Text/fish  Source/《三流之路》劇照、https://usercontents-a.styleshare.krhttp://mouda.asia/taeri__taeri’s instagram、imvely_jihyun’s instagram、안녕하신지영 hello,jiyoung’s youtube、위우매거진 WiW_MAG’s youtube

泡麵瀏海顧名思義就是像泡麵一樣捲捲的,也可以說它是空氣感瀏海的再升級,打理的時候,不再只是乖乖把瀏海整齊的往內彎,而是往內彎製造空氣感的蓬鬆之後,再將瀏海的髮尾端往外捲翹,捲髮長度恰恰落在眉毛上,看起來微亂亂的超萌就對了!

泡麵瀏海有點俏皮卻不失時髦感,最重要的是還超減齡!不過,因為需要使用電棒捲來製造,所以髮絲很容易受損,更容易顯得乾燥焦黃,結果泡麵捲不成反而變成鋼絲捲,那就老氣了!编建議平日就要特別為瀏海護理,洗髮時一定要護髮,讓髮絲更豐韌,在使用完電棒後也可以在髮尾端擦上少量髮油,讓髮質看起來更有光澤感喔!

以下為泡麵瀏海教學,趕緊學起來吧!

2.0版整頭泡麵捲教學

IG上也超級多女孩兒分享自己的泡麵瀏海!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。