美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

男神收割機朴信惠 大方分享魅力無窮養成秘訣!

去年9月正式進駐台灣的韓國髮品《呂Ryo》,今年又引進韓國最受歡迎的頭皮養護產品—滋養韌髮系列,我們更前往首爾參加《頭皮養護之呂》發表會,特別邀請代言人、有韓劇女神封號的朴信惠來到現場,與大家分享她的護髮秘訣!
1 / 6

Text/fish  Source/ssinz7@instagram、《呂Ryo》

大部分女生都希望自己有一頭烏黑亮麗的秀髮,但總是不知道如何入手,才能給頭髮更多的「營養」,事實上,頭髮的美麗來自於健康的頭皮,從「根本」給予照護,才能養出健康秀髮,魅力發電機朴信惠就擁有一頭亮麗蓬鬆的長髮造型,她坦言自己一直以來就很喜歡浪漫大波浪捲,然後再藉由不同妝感展現性感或柔和的一面,但是長髮養護不易,尤其是明星藝人,因常常吹整,變換不同造型,所以養護頭髮對朴信惠來說是一件非常重要的事情!

關於養髮,朴信惠還透露不會長期使用同樣產品,因為就跟臉部保養一樣,會隨著頭皮和髮質狀況變換:譬如這陣子頭皮比較容易出油,我就會使用草本精華或是控油系列的髮品,如果覺得頭髮因為吹整染燙而受損了,就會使用修復髮質的養護髮品,大概會隔個一兩週的時間來做髮品上的轉換。

歐逆補充:「一般出國如果是到比較乾燥的地區,我一定會帶著髮用的精華液,因為洗完頭擦上精華液會讓髮絲比較潤澤保濕;如果是到比較悶熱潮濕的地區,我會使用有涼感的草本系列髮品,洗完後頭皮會非常清爽舒服,有會呼吸的感覺,頭皮也比較不容易出油或是發生毛孔堵塞的情形。」

此外,朴信惠更在活動中親自下廚做料理,公開示範她的「食療護髮術」-糖漬石榴,喜歡下廚的她表示,石榴的成份除了可以使頭皮健康,更有強韌髮根的效果,石榴中含有的天然雌激素與女性荷爾蒙完全相同,可以促進膠原蛋白的合成,維持肌膚年輕健康,更有助於血液循環,充分為頭皮與髮絲供給氧分,是它強韌髮根、擁有豐盈秀髮的祕密武器之一。

而韓國頂級頭皮養護品牌《呂Ryo》的滋養韌髮系列堪稱是韓國最受歡迎的頭皮養護產品,包含洗髮精(一般及油性)、護髮霜,和新引入台灣的頭皮深層清潔液、頭皮精華液。從深層清潔到營養精華,提供最完整的頭皮保養,可以健康頭皮、強韌髮根,讓妳在家就能享受頂級頭皮SPA!

《呂Ryo滋養韌髮系列》頭皮SPA四步驟

第一步:深層清潔頭皮毛孔(建議一週使用一次)

推薦商品:呂Ryo 滋養韌髮 頭皮深層清潔液

首先別急著洗頭!頭皮完全浸濕並稍微將頭髮擠乾水之後,將《呂Ryo滋養韌髮頭皮深層清潔液》於頭皮上平均擠出5-6條,再以指腹輕柔按摩,讓紫色微粒深層清潔頭皮毛孔,清除平時洗髮精無法洗淨的毛孔深層油脂及汙垢。人蔘的精華能夠達到活化頭皮細胞、強健髮根的效果,天然薄荷油的成分同時鎮靜頭皮,讓妳的身心靈都先獲得深度洗淨和放鬆。

第二步:徹底洗淨頭皮及頭髮

推薦商品:呂Ryo 滋養韌髮 洗髮精

洗髮精是清潔最重要的步驟,但妳是否會正確洗頭呢?洗頭髮指的是洗「頭皮」,有了健康的頭皮,才會養出烏黑秀麗的頭髮。《呂Ryo滋養韌髮洗髮精》針對頭皮健康提供最佳照護,嚴選皂苷含量最為豐富的頂級人蔘,能夠有效強韌髮根、加強頭皮循環健康,依據頭皮不同,《呂Ryo》提供油性以及一般型頭皮的洗髮精,從「頭」打造豐盈蓬鬆的秀髮。

第三步:為頭皮供應養分

推薦商品:呂Ryo 滋養韌髮 護髮霜

市面上的護髮產品百百種,但多是針對頭髮做保養,而非頭皮的養護。《呂Ryo滋養韌髮護髮霜》即是針對頭皮的新概念護髮產品,從毛髮根源供應養分。頭髮洗淨之後塗抹於頭髮上再順帶至頭皮,靜待吸收的同時按摩頭皮,再以清水沖洗。人蔘精華強化髮根、帶來豐盈秀髮之外,沁涼的鎮靜效果也能舒緩頭皮壓力、放鬆頭皮,完全吸收養份。

第四步:集中護理提供頭皮精華

推薦商品:呂Ryo 滋養韌髮 頭皮精華液

除了擔心髮型扁塌沒精神以外,每天掉個不停的頭髮也是一大困擾。髮根的強韌要從頭皮開始,《呂滋養韌髮頭皮精華液》富含超高濃縮人蔘液,每一瓶都有洗髮精20倍的人蔘精華!將頭皮吹乾之後,用瓶身上端的按摩棒將精華液平均塗抹於頭皮,並用指腹按摩頭皮促進精華吸收,不須沖洗,就可以給頭皮最高端的養護,有效強化髮根,讓妳的頭皮和秀髮都健康又美麗!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

男神收割機朴信惠 大方分享魅力無窮養成秘訣! 男神收割機朴信惠 大方分享魅力無窮養成秘訣! 男神收割機朴信惠 大方分享魅力無窮養成秘訣!