Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

時尚icon Jennie髮色大盤點!可鹽可甜、轉大人微辣風靈感圖鑑

空白期接近2年的韓團Blackpink驚傳可能在五月回歸,時尚icon Jennie近日也在個人IG上傳清涼感滿溢的橘子髮色新照,引發台韓網友熱烈討論!
時尚icon Jennie髮色大盤點!可鹽可甜、轉大人微辣風靈感圖鑑

雖然Blackpink回歸消息目前被YG公司否認,但可以確定的是珍妮的清爽髮色已經轟動全網。想在夏天換個造型改變心情嗎?編輯盤點了Jennie出道至今髮色,深色、甜美兼具,女孩們快跟著時尚教科書做好筆記,疫情之後一起染起來!


顯嫩氣泡橘子染

隨著夏天到來Jennie曝光涼爽度超高的「氣泡橘子色」,泛著光澤的亮橘色透著陽光展現滿滿的活力感!粉嫩橘色不僅洋溢夏天風情,看起來更顯青春嫩齡。推薦黃肌女孩們也可以跟著Jennie搭配橘色腮紅妝容,一看就消暑!


轉大人深黑長直染

誰說深色髮沒什麼變化?推薦給圓臉或和Jennie一樣可愛相的女生,轉大人必備造型就是「黑直髮」!Jennie演繹的個性黑直髮一路延伸至腰際,垂直延伸的醒目線條延長原本甜美可愛的臉形,增添幾分時尚態度感受。


氣質霧感深棕染

一樣都是低調深棕色,Jennie髮色中的霧感質地昇華整體氣質,營造出優雅高貴氛圍。若有似無的小心機神不知鬼不覺,女孩們快跟著一起筆記!


甜膩太妃奶茶染

Super Idol的笑容都沒有Jennie這款髮色甜!以深咖啡色為基底的髮色中,增添幾分橘色色彩,讓原本就長相甜美的Jennie更顯可親可近。若是最近生活太苦澀,不妨試試這款甜度超標的十分甜髮色吧!

甜膩太妃奶茶染

Jennie另一個經典的特殊髮色莫過於2020年Blackpink與Selina Gomez合作Ice Cream單曲時夢幻度爆表的「繽紛獨角獸撞色染」!宣傳海報中Jennie一頭粉色長髮裡鑲嵌幾縷亮藍色挑染,比冰淇淋更甜的撞色搭配瞬間讓Jennie從時尚icon變身童話故事中可愛甜心!

金髮瀏海挑染

提到Jennie髮色絕對不能忘記的就是《How you like that》單曲中亮相的「金髮瀏海挑染」造型!淺色瀏海和深色髮色搭配讓Jennie原本就精緻的五官更加立體,搭配招牌誘人貓眼在當時掀起瀏海挑染風潮。


奶油金髮風

一向以深髮色造型示人的Jennie染起金髮也是美出新高度!《Kill This Love》專輯宣傳海報中Jennie以一襲波浪奶油金髮展現美系性感尤物風情,雖然事後證實只是假髮,但也證實了珍妮寶貝甜美的外貌果然能夠駕馭各種大膽造型!



延伸閱讀

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-002