Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

公主頭三大變化推薦!運用簡單小技巧,知性氣質或甜美少女風隨你變

公主頭是經典的綁髮造型之一,不管想要甜美、個性的風格都能塑造,也能讓髮型變得清爽一些,以下精選幾款公主頭造型變化,一起看下去。
公主頭三大變化推薦!運用簡單小技巧,知性氣質或甜美少女風隨你變

公主頭x 丸子頭

短髮也能輕鬆完成,讓造型更活潑可愛的公主頭x丸子頭綁髮,想要視覺上看起來更纖長高挑,或是頭髮比較短,可以抓取上層些許髮束綁起,位置也比較容易抓的高一點。


公主頭x鯊魚夾、抓夾

抓夾、鯊魚夾是近幾年重出江湖的造型技巧,可以打造出優雅、知性或是甜美的氛圍。喜歡造型感強烈的,可以選擇大一點的鯊魚夾;想要走低調知性路線,條狀的壓夾、平板夾也很適合。

公主頭x蝴蝶結

想要甜美、少女感強烈一點,和公主頭相當match的配件就是蝴蝶結!可以選用大型蝴蝶結髮圈、髮夾,又或者是選用不同色系的緞帶妝點,可以根據服飾、妝容挑選色彩,讓造型更有整體性、更精緻。

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-007