Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 美體健康

王的女人有夠正! 蔡詩芸保持緊實好身材Tips不藏私公開!

復合之後的王陽明與蔡詩蕓,就常在臉書與IG上放閃無極限,每次看到蔡詩芸火辣勻稱的好身材,都覺得是王陽明賺到了,擁有34D、24、34的蔡詩芸,果然懂得不該暴殄天物,經常穿上自己蒐藏的各色比基尼,就往海邊跑,陽光健康路線的她,更與王陽明熱愛運動的形象不謀而合。
王的女人有夠正! 蔡詩芸保持緊實好身材Tips不藏私公開!
Edit/VK  Photo/ 蔡詩芸Facebook

復合之後的王陽明與蔡詩蕓,常在臉書與IG上放閃無極限,每次看到蔡詩芸火辣勻稱的好身材,都覺得是王陽明賺到了,擁有34D、24、34完美比例的她,果然懂得不該暴殄天物,經常穿上自己蒐藏的各色比基尼,就往海邊跑,陽光健康路線的她,更與王陽明熱愛運動的形象不謀而合。

夏天將至,許多女孩們都在默默的女裡減重或運動,想要在夏天穿少少的時候露出來的地方是好看的,來看看這位王的女人如何保持緊實好身材!
 



飲食方面
吃得健康清淡,身體調整好自然皮膚就好,而且不能只有外表,有自信、自然、很nice的女生是最有魅力的。
 
1. 拒吃澱粉 飲食清淡
為了維持身材,儘量少吃澱粉類食物,零食也完全不吃(算是意志力很驚人)。
 
2. 最愛火鍋 只選肉菜
愛吃火鍋的她,只吃肉片和青菜,其他的火鍋料都儘量不吃,真的嘴饞才會吃些冬粉。
 
3.多喝水與吃蔬果
飲料方面當然是儘量多喝水,多喝自製熱奶茶,平時吃大量水果補充營養。
 
運動方面
看起來就很愛運動的她,擅長的項目很多排球、溜冰及游泳,都很喜歡,一週會固定運動三次,或是重訓一小時,鍛練核心肌群,練出一身勻稱肌肉、。



1. 練翹臀
一周跳舞大約3至4天,或是在家踩滑步機,維持好身材,而深蹲與伸直腿往後踢的方式,是她認為有效加強提臀的動作。
 
2. 保養胸部
很多人減重下來連胸部都一起瘦了,她推薦女孩們可以做伏地挺身,做完胸部會很緊實,加強集中度,每天不用多約20下就好,每天持續做就會有效果,偶爾也會在沐浴後用美胸霜按摩胸部。
 
3. 纖長美腿靠拉筋
每天回家後她會拉筋10分鐘,可以讓腿部線條變直,也能矯正姿勢!有時穿高跟鞋久站,回家還會用溫水泡腳,來解除腫脹酸痛感!


 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。