Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

扭一扭就能瘦?!日本最夯風車減肥法,不知道妳就虧大了!

想運動卻提不起勁?其實沒那麼難!日本推出了超夯風車減肥法,幫助妳擁有好身材!請記住:世界上沒有胖子,只有不想瘦的人,想簡單瘦請看下去!

Text/fish 參考資料/www.mcchina.com Photo/www.mcchina.com

想運動卻提不起勁?其實沒那麼難!日本推出了超夯風車減肥法,幫助妳擁有好身材!請記住:世界上沒有胖子,只有不想瘦的人,想簡單瘦請看下去!

第一組:

動作1:直立按摩

雙脚併攏並保持上半身直立的站直,雙肩向後拉,挺胸抬頭。然後將雙手放在胸下,配合著腹部呼吸,雙手從胸下像風車一樣畫圈揉到肚子,再從下到上揉回胸下,接著使用肩部向後的力量,並同時將雙手手掌在肚子上適當做出向内擠壓的動作。

動作2:側腰按揉

保持1中的直立站姿,雙手依然在胸下然後向着側腰方向画圈揉按,從中間揉向一側後再揉向另一側。腹部分為上中下三個部分按摩。

第二組​​:

動作1:手臂直立

首先雙腿併攏站直,兩手如圖所示,之間向外用力帶動手臂伸直。

動作2:抬腿

然後將貼近耳側上舉的那邊,腿從側面盡量踢出去。此时一定要保持支撑身體重要的那條腿不要彎曲。

動作3:恢復並交替動作

然後高抬的腿恢復到基本站姿的同時,雙手也交替動作。

動作4:踢另一條腿並重複動作

緊接著踢出另一條腿,一定要盡自己最大力踢到最高點。然後重複1-4動作10次。

第三組:

動作1:雙手上舉

離牆半公尺雙腳分開與肩同寬站直,雙手上舉,無需太過用力。

動作2:轉動上半

轉動上半身,臉朝向牆,雙掌全部貼在牆上。

動作3:轉回1的姿勢

然後轉回1的姿勢,雙手一定要上舉,不能偷懶。

動作4:轉向另一側

接著轉向另一側,1-4的動作算一組,重複做10組(次)。

第四組:

動作1:張開雙腿雙手撐地

兩腿張開大概相當於2.5個肩寬,然後雙手撐地。

動作2:一隻手上舉

一隻手上舉,手臂到手指尖一定要保持與地面垂直,眼睛看向手指尖。

動作3:回復1的姿勢

然後放下上舉的手恢復1的動作,這時腰不要塌下去。

動作4:換做另一側

然後换另一隻手上舉,作這個動作時手臂和雙腿要成“人字形”。1-4動作是一組,共作10次。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。