Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

現在認識還不遲!天后歌手碧昂絲御用舞者再度來台~一起練出最辣電動翹臀【Beauty School 詠嫻健康運動XJJ Dancer Vol.2】

1月「詠嫻健康運動」再度邀來了天后碧昂絲Beyoncé、嘻哈天王肯伊•威斯特Kanye West 合作舞者─好萊塢巨星級教練JJ Dancer擔任客座老師。JJ Dancer專注於肌力訓練和心肺有氧,喜愛以動感歌單貫穿身體律動,釋放全身壓力,讓每個人都能在舞蹈中找到自已與音樂的深度連結。本月跟著三支不同內容的影片,一起練習吧!Step1延續上週動作,維持深蹲,先往右來回動,加上開閤甩手,跟著跳舞的節奏,第二次移步時踢左腳,接著換邊持續動作60秒。Step2先以小毛巾代替滑盤,右腳踩在滑盤(方巾)上、往後滑,左腳屈膝蓋呈90度蹲,再把腳跟推回。如果覺得重心不穩可以擺一個椅子扶住,一分鐘左右各動作15次。Step3桌式右腳往後伸展,往上踢抬,要抬的比屁股高,同時縮小腹,右腳拉回歸位稍停,再往後伸展不要碰到地板。一分鐘左右各動作15次。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。