Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

沒來過媚登峯聖地巡禮~別跟M編說妳很瘦&臉很緊緻!人間超強緊膚課程只要30分鐘輕盈美人Come Back!

沒有在開玩笑!M編有生以來體驗過最緊緻肌膚課程,不只本人滿意,連同事都直盯著編的臉驚呼:怎麼會連下巴都出現了!哎~看著家裡滿滿的各種按摩神器,每晚按到手酸隔天全身還是圓到不行,果然還是來媚登峯調理一下又舒適又有效率啊!
1 / 10

不知道有沒有人跟M編一樣忙碌時,壓力大,就特別想亂吃,尤其是手搖茶早晚一杯更紓壓…….好了吧!不用一星期就後悔莫及,M編忙完可怕的三月,終於有時間好好化妝,一照鏡子直接嚇歪,這雙下巴是怎麼出現,是我本人沒錯嘛?!各種人生跑馬瞬間在腦海中浮現…..(大吃大喝的情景),還有最後一擊,明明被親估暱稱的小臉王,竟然在合照時,臉圓得只想替自己打上馬賽克,人生最悲慘的時刻就是NOW!!!

但古人的名言說得對:走過低潮就會迎來高峰。在M編正準備魔鬼瘦身的Moment,媚登峯對M編伸出了救援之手,邀請M編親自體驗擁有極度好評的逆引緊膚經典課程,這短短30分鐘的課程,根本是一場女人的奇幻之旅。

專業的LPG 機器擁有專利創新的綜合性的微型馬達、動力化脈動皮瓣滾軸,能夠深層賦活新陳代謝、恢復緊緻彈性、使肌膚由內而外恢復水亮光澤!

簡單來說,這LPG機器的會自動的偵測妳的肌膚狀態,立刻在螢幕上顯示出需要加強按摩的部位,例如肌膚老化的人,就會建議滾軸以直向移動,淡化撫平紋路,並緊緻每吋肌膚,而像M編的嚴重浮腫,就會建議透過橫向的水平移動,促進新陳代謝外,同時飽滿肌膚。

最特別的是機動的滾軸接頭一共有兩款,針對臉部大範圍的按摩,還有針對眼周、法令紋、頸部等更細小的滾軸進行更密集且深層的按摩。

在過程中妳會感到肌肉隨著滾軸夾緊放鬆有規律的擺動,但完全不會感到疼痛,只有令人睡意襲來的舒適感。

為了感受實際差異,M編特別要求美容師先進行半臉的按摩,照片為證,甚至連眼睛都都恢復了自然風采。其實當下編最有感的還有,半邊臉好像堆積已久的壓力一掃而空,輕盈的不得了~如果有蹺蹺板,大概就是進行逆引緊膚的半臉輕到可以躍到空中的程度,不誇張!

當然,臉都腫了更何況是天天手搖茶造成的胖胖Body,卓越塑身快速體雕課程,同樣透過相同原理的透過LPG技術,以專利的寬版獨立機動滾軸,智慧的顯示出需要加強部位,快速且精準的調節身體新陳代謝。

例如M編日日為了記者會萬步行走的腿部,透過機動滾軸可促進新陳代謝,調理舒緩下肢壓力,維持肌群活動,重拾纖細美腿。而女人都在意的小腹在無敵LPG技術滾輪大面積的快速震動與揉捏,讓妳逐漸找回曼妙身形~

是不是很想手刀直衝媚登峯了呢!別急~M編還有些小事要提醒!

1.第一次來到媚登峯,專業的美容師會先與妳詳細諮詢,並介紹課程,大家可以盡情跟美容師討論,才能會妳提供最完整的課程服務喔!

2.課程前會需要先測量體重體脂,才能在每次的課程瞭解自己身體的變化,而這台機器神奇的是還能測出妳最近的壓力指數呢!所以大家別害怕面對現實,勇敢站上去吧!

3.進行LPG課程時會提供每人全新的白色緊身衣,減少肌膚與機器的直接接觸,衣服本身相當透氣且舒適,一點都不緊繃呢!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。