Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

超狂貴婦洗髮~見識洗髮界中的愛馬仕Hair Rituel,體驗75分鐘4,800元的頭皮髮浴療程,好在哪?

頂級Spa的頂點究竟在哪?75分鐘要價四千八百元的頭皮髮浴療程,乍聽下的確令人咋舌,究竟為何如此要價不菲,讓我們來看看其奢華的理由。

TEXT/Rice Photo/Sisley、Rice

全程使用頂級臉部保養等級髮品

從貴婦肌膚保養延伸到頭皮髮肌的領域,Sisley推行頭皮抗老概念不遺餘力,本月份 Hair Rituel 更是推出全新奢華髮肌課程「尊寵賦活重生髮肌護理」,除了使用全系列Hair Rituel產品,還搭配日式按摩穴位指壓,能幫助打開穴脈,加強產品吸收,在有限的療程時間內,帶來健康、豐盈的髮、肌。 

紓壓最高等級:植物精油X穴道按摩

療程開始會先以「賦活重生修護精華油」進行芳香精油的深呼吸,接著將精華油往外畫圈按摩頭皮及後頸穴位,做為預備儀式。

髮肌師以打圈的方式從頭部向下滑動,頭髮會透過毛巾漸漸被沖濕再將毛巾取下,能使顧客的頭髮沉浸在舒適愉悅的美好感覺。

髮肌師會根據不同髮質,選擇不同的洗髮精。比較特別的是「髮肌浸浴儀式」中,會以打圈的方式從頭部向下滑動,頭髮會透過毛巾漸漸被沖濕再將毛巾取下,主要是因為療程使用的植物配方洗髮精,不含化學界面活性劑,因此必須要全頭打濕,才能洗出綿密的泡沫,再做到溫和徹底清潔,讓髮肌油水平衡。

洗髮穴點按摩使髮肌徹底放鬆,使後續髮品發揮最大功效 。

完美吹整蓬鬆強韌髮Get!

洗完髮他們會厚敷「賦活重生健康髮膜」,讓頭皮秀髮能達到快速立即見效的深層養護。在活化髮絲和髮肌按摩中,會同時進行頸部淋巴引流、耳後穴位畫圈,以達到刺激頭皮、提升髮肌代謝。最後吹整前塗抹髮精華及豐盈澎澎髮噴霧打理秀髮一樣,輕鬆完成蓬鬆豐盈的造型。

Hair Rituel「尊寵賦活重生髮肌護理」 $4,800 / 75分鐘。
Hair Rituel「密集賦活重生髮肌護理」 $3,200 / 45分鐘。
Sisley頂級美膚中心獨家服務:Bellavita 2樓/晶華酒店B2


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。