Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

Sabon推出「髮香噴霧」了!聯名日本書道家万美打造超夢幻「東京和風」粉彩包裝!

2020年夏天SABON選定東京為主題並由日本新生代書道家万美(Mami)聯名設計「晶透夢境限量系列 TOKYO CELEBRATION」推出絕美和風感的限量包裝。

晶透夢境限定香氣

此次限量系列選定了「晶透夢境」為主香氣,剔透沁心、清澈輕盈的香氣感受,特別適合為悶熱煩躁的夏天增添療癒感,綠色的青草氣息中透露出淡淡白花香,再以麝香和琥珀做收尾,演繹空氣清透、明亮的氛圍。推出的產品線非常齊全,包含經典三件組:沐浴油、磨砂膏、身體乳,以及香皂、護手霜、薰香、香水等。

前調:檸檬、綠香調
中調:茉莉、橙花
後調:癒創木、麝香、琥珀、洋茉莉

聯名書道新潮流万美

新生代日本書道家万美(Mami)自九歲起開始習字,十七歲立志成為書道家,從小沉浸於傳統的藝術文化中,卻能打破傳統與當代的疆界,結合日本書道與紐約塗鴉藝術,創作出獨一無二的 Calligraf2ity流派(Calligraphy + Graffiti = Calligraf2ity)。完美地將日式傳統與美式街頭文化融會貫通,成為万美獨樹一幟的風格。

呼應東京主題以及對於SABON印象,万美選擇以粉彩色系融合書道呈現日本四季更迭之景,將揮灑的粉彩隨筆觸線條流動於禮盒上,為SABON打造出夢幻的絕美限定包裝,盒上還印有燙金的「東京」二字。凡購買滿NT2,500元以上,即可享有限量禮盒包裝服務。

首次推出「髮香噴霧」

SABON第一支髮香噴霧就獻給了這次的聯名系列,加入極佳比例的荷荷巴萃取調製而成,保護髮絲於隔絕環境異味,同時輕柔滋潤髮絲減少毛躁,讓頭髮保持柔順清香。建議於「外出前」就使用效果最佳,輕巧口袋瓶裝亦可隨身攜帶。

使用方式:將噴霧按壓至微曲的手心2~3下(用量可依個人頭髮長度做調整),輕搓雙手使噴霧均勻散佈掌心,再將掌心上的髮香噴霧輕按至髮尾與 絲毛躁處,最後以手指(或髮梳)順著髮絲梳開,乾、溼髮均可使用。

必買組合推薦

1.晶透夢境沐浴香氛五重奏禮盒

包含最受歡迎的明星三部曲:沐浴油、身體磨砂膏與絲綢身體乳液,以及護手霜與宣言香水。

禮盒包含:晶透夢境沐浴油100ml、晶透夢境磨砂膏60g、晶透夢境絲綢身體乳液30ml、晶透夢境護手霜30ml、宣言系列香水-晶透夢境10ml

2.晶透夢境限定隨香禮盒

隨身攜帶的香水與護手霜組合,清潔雙手後輕抹上護手霜,輕灑香水於耳後,隨時都能被晶透夢境香氣包圍。

禮盒包含:晶透夢境絲綢身體乳液30ml、宣言系列香水-晶透夢境10ml

晶透夢境限量系列 單品價目表

護髮香噴霧30ml,NT1180
沐浴油 300ml,NT 980
身體磨砂膏 320g,NT 1,480
絲綢身體乳液 200ml,NT 1,280
護手霜 30ml(條裝) ,NT 380
香氛皂 70g,NT 450
宣言系列香水80ml,NT 2180
薰香組 250ml,NT1980

晶透夢境限量系列 禮盒價目表

沐浴香氛五重奏禮盒,NT 1880
限定香氛保養禮盒,NT 1080
限定隨香禮盒,NT 990
以色列綠玫瑰 明星三部曲推薦組,NT 990

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。