Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

植村秀吹起普普旋風!Yazbukey限定款,復古搶眼讓人想全部擁有

植村秀今年吹起普普風,鮮明的紅唇與誇張的美麗大眼;讓人目光一秒都無法移開!搶眼的復古圖案組合後配上不同的色調,每樣彩妝品好像都在誘惑你:快來接近我吧!

Edit / Anny       Photo / 植村秀

植村秀今年吹起普普風,鮮明的紅唇與誇張的美麗大眼;讓人目光一秒都無法移開!搶眼的復古圖案組合後配上不同的色調,每樣彩妝品好像都在誘惑你:快來接近我吧!

經典的潔顏油換上新裝,瓶身的復古表情與眼妝每款都不一樣,頓時成為風情萬種的復古女郎。不論是指甲油或是口紅,顏色都非常飽和鮮明,就像普普藝術強烈又大膽,想打造夏天的搶眼LOOK,更是少不了它們。

「植村秀 x Yazbukey普普風尚假睫毛」推出兩種款式,每個睫毛上都有小巧思;不論是黏鑽還是混色,都能讓雙眼充滿魅惑與神祕感。Yazbukey普普風尚彩盤裡的顏色,更能加強雙眼的電力與復古風情。

除了Yazbukey普普風尚系列之外,今年也推出最新「shu:palette裸色時尚彩盤」,一共擁有16種色裸調的眼影,是專門為亞洲眼妝所造出來的。植村秀國際創意彩妝師團隊shu Atelier Team針對亞洲女性膚色及眼型特別挑選6種不同質地;絲光、霧光、珠光、金屬光、虹光、星燦光,組成的16色裸色時尚彩盤。跳脫大地色的沉重感,為亞洲眼型帶來自然的立體輪廓,自由變化裸色的時尚妝感,一次滿足對裸色眼妝的需求!

 

 

 

 

 

►擁有它就等於擁有Lily Collins莉莉柯林斯 愛戀般令人怦然心動的雙唇

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。