Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗彩妝

台劇《我們不能是朋友》正夯!郭雪芙披上婚紗的超美造型讓人一看就戀愛,唇上擦的的「玫瑰奶茶口紅」原來是用了…

近期最夯台劇非《我們不能是朋友》莫屬,讓男主角褚克桓(劉以豪飾演)、女主角周惟惟(郭雪芙飾演)人氣再度飆升,連郭雪芙在劇中擦的口紅也成為網友敲網狂求的焦點!

BEAUTY 美麗彩妝

每一拍都是珍稀延命草精華!資生堂極上御藏首度推出氣墊粉餅 愈拍臉頰愈透出細緻仙氣的晨露光澤感!

資生堂最頂級的極上御藏保養系列今年首度推出氣墊粉餅—光羽紗煥采氣墊粉餅,添加保養系列中最核心的成分—延命草精華和璀璨光采技術,讓光澤更均勻細緻、妝感更自然輕透!

BEAUTY 美麗彩妝

SUQQU 2019秋冬首度推出最搶手單色眼影!小仙女必收#11橙陽橘色,美到眼波飄仙氣~

SUQQU 2019秋冬彩妝來了,這次不只推出招牌四色眼影限量新色,更首度推出15款單色眼影,每一色都美到讓人尖叫!

BEAUTY 美麗彩妝

這唇色很可以!雅詩蘭黛 #114超仙氣啞光鮭魚粉 霧中帶潤不必來回疊擦一筆即到位!

雅詩蘭黛於今年2月推出首支精品級奢華慾望訂製唇膏,上市後不僅在小紅書上累積破萬筆好評,台灣上市不到一個月,主打色#304超級女王與#204皇室玫瑰便搶購一空!而#203恬雅玫瑰更是超級黑馬色,是許多美妝部落客、知名彩妝師不斷生火推坑的溫柔顯白色;雅詩蘭黛品牌大...