美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗彩妝

只有On沒有Off!抹了彷彿美肌全開的神級水光粉底,2019韓星大風靡的"麻糬光圈妝",只有BOBBI BROWN這瓶粉底能做到!

肌膚無瑕透亮是必須的,但自帶光圈才是大勢!放眼大勢韓星2019最愛的妝感,就是讓上妝後的肌膚綻放豐潤透亮的“麻糬光圈”(Mochi Skin),甚至有不少人為了擁有這樣的美肌光感而去打水光針,但是…用對底妝,就能天天擁有麻糬光感!想要一抹自帶美肌光圈,快筆記,美容界...

BEAUTY 美麗彩妝

秦嵐、吳謹言自留款是它!嬌蘭紅寶之吻唇膏推出12款微霧光新色,超顯白又顯貴氣!

一推出就人氣爆款的嬌蘭紅寶之吻唇膏,去年才包辦《延禧攻略》的皇后色,今年再添12款半霧光色款,搭配8款全新皮革口紅盒!

BEAUTY 美麗彩妝

魔鬼來了慎入!筆記口紅一哥李佳琦「OMG口紅清單」,絕對燒得你荷包體無完膚!

近期爆紅的美妝博主李佳琦,除了試色浮誇吸引人外,能讓人買單的還是因為他推薦的色號真的好看!《美麗佳人》整理了完整的李佳琦推薦口紅清單,請大家守好荷包,最可怕的魔鬼來了!

BEAUTY 美麗彩妝

【2019百貨母親節】必收超強彩妝新品組,M.A.C 12色眼盤、BOBBI BROWN Sephora限定眼影…一盤超划算(不斷更新)

一年一度的百貨母親節檔期即將到來,各大品牌的特惠組當中,往往隱藏超強「限定彩妝」或是彩妝新品直接加入特惠,算起來CP值特高,這時買起來,不管送禮、自用都非常適合!