Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

潤娥原來就靠它!霧感可持妝、水感又光透 氣墊粉底就是這麼厲害!

到韓國的底妝一般女性最有印象的就是氣墊粉底,它有別於一般的粉底,能夠創造出如同肌膚打光一樣的光澤感,受到許多喜愛清透妝感的女孩喜歡,此番正宗韓系品牌innisfree也即將在1週年之際,推出兩款舒芙蕾氣墊粉霜。
Edit / VK     Photo / innisfree

到韓國的底妝一般女性最有印象的就是「氣墊粉底」,別於一般的粉底,能夠創造出如同肌膚打光一樣的光澤感,受到許多喜愛清透妝感的女孩喜歡,此番正宗韓系品牌innisfree也即將在1週年之際,推出兩款舒芙蕾氣墊粉霜。
 
innisfree舒芙蕾此番在質地與妝效上更新,讓原本主打光感的氣墊粉餅再度進化,能夠打造出霧面的妝效,滿足不同妝容需求的女性。 水感光透舒芙蕾粉餅與霧感持妝舒芙蕾粉餅,一款可以創造出水亮光澤感的妝效,適合偏乾性的肌膚;另一款則是能夠帶出霧面質感的肌膚,適合混合性肌膚使用。
 
水感光透款添加濟洲綠茶水與獨家水映光配方,可以打造出光澤感的肌膚妝效,在輕拍於肌膚的瞬間可以帶來涼感的降溫效果;
 
霧感持妝款則是主攻害怕油光滿面的女性,擁有抗汗、抗油的機能,能夠呈現出霧面的陶瓷肌。
 
儘管兩款的妝效不同,但都分別都推出3種色號供消費者選擇,搭配SPF50+、PA+++的防曬係數,可以直接於隔離霜之後輕拍於全臉,即完成妝容。 

使用方法:使用時先以空氣感神奇粉撲沾取粉底後,由內向外輕輕以拍打的方式上妝。如果想增加遮蓋力可以重複塗抹一次。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。